Re: Праноедение в этом мире!
Сообщение Алексей Войтенко » 12 сен 2013, 14:26
Уважаемые участники, скажите пожалуйста, кто-нибудь знаком с человеком, который совсем ничего не ел хотя бы два месяца?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Уважаемые участники, скажите пожалуйста, кто-нибудь знаком с человеком, который совсем ничего не ел хотя бы два месяца?
Я сужу по твоим словам.Levis писал(а):У тебя просто нет оснований судить о том, есть у меня результат или нет или есть, но выдуманный.
Проблема одна и та же. Потому, что проявления одни и те же. Я тебе уже не раз об этом говорил. И очень подробно.Levis писал(а):На основании чего ты это решил? Что я всё ещё хожу к целителям. Так и к врачам люди ходят, выздоравливают, снова заболевают. То болезни старые возвращаются, то новые приходят и врачи их лечат с переменным успехом.
А про мои болезни ты вообще ничего не знаешь, так как у тебя одни впечатления от моих слов.
Ура! Тост: "За стабильность!". )Флейта писал(а):Через две недели...
И убедил в это только себя самого.Алексей Войтенко писал(а):Проблема одна и та же. Потому, что проявления одни и те же. Я тебе уже не раз об этом говорил. И очень подробно.
Ну так правильно. Твои результаты носят исключительно индивидуальный характер. То есть они не объективны. А присущи исключительно твоему внутреннему миру. По-другому это называется - впечатления.Levis писал(а):Мои результаты таковыми, то есть достоверными, для меня и являются.
Вот вот. Цилиндр, вроде бы вращался... Что-то такое ощущается...Levis писал(а):Цилиндр вращался, изменения в самочувствие в наличие и прочее. Так что никаких трудностей с формулировками у меня нет.
Могу конечно... Но с тобой намного веселее... ))Levis писал(а):Так что можешь язвить дальше, я тебе для этого не нужен.
Откуда "бы"? Тв мне не веришь?Алексей Войтенко писал(а):Цилиндр, вроде бы вращался...
Верю. "бы" потому, что не совсем ясно что именно ты наблюдал.Levis писал(а):Откуда "бы"? Тв мне не веришь?
Не знаю. Но всё говорит именно за то, что его "операция" - это средство достичь контакта с пациентом. Это символ лечения. Такая вешь очень широко применяется. Например, в психотерапии. Да и не только...Levis писал(а):Эдвин точно фокусник?
Вообще - нет конечно. Но в твоём случае скорее всего именно так. Такая специфика. ))Levis писал(а):Самочувствие только от впечатлений улучшается?
Видишь как хорошо... Ты уже не уверен, что я развлекаюсь просто... ))Levis писал(а):Ты тут просто развлекаешься, похоже.
Вращение. Какие могут быть ещё варианты?Алексей Войтенко писал(а): потому, что не совсем ясно что именно ты наблюдал.
ИАлексей Войтенко писал(а):Не знаю.
Противоречат друг другу. ТЫ либо не знаешь и тогда не имеешь оснований для вынесения суждений, либо знаешь и тогда выносишь. Определись.Алексей Войтенко писал(а): Но всё говорит именно за то, что его "операция" - это средство достичь контакта с пациентом. Это символ лечения.
Тогда без меня, мне это не интересно.Алексей Войтенко писал(а):Видишь как хорошо... Ты уже не уверен, что я развлекаюсь просто...
И ты ничего не делаешь, чтобы этот материал иметь.Алексей Войтенко писал(а):Я действительно точно не знаю. Для точного знания недостаточно материала.
Мне бы мешало. Я бы продолжал говорить, что не знаю. Если бы я работал как ты, я бы ничего не починил.Алексей Войтенко писал(а):Но это не мешает оценить имеющийся материал.
Тю... ))Levis писал(а):Мне бы мешало. Я бы продолжал говорить, что не знаю. Если бы я работал как ты, я бы ничего не починил.
Это ты о чём?Алексей Войтенко писал(а): Есть те, кто сам попался на жуликоватые приёмы...
Ты просто не в теме и не имея достаточных оснований делаешь поспешные выводы.Алексей Войтенко писал(а):Это я о колдунах, которые сами влипли в колдунство по недоразумению. И теперь, по доброте душевной, сами "лечат".
Ошибочно.Алексей Войтенко писал(а):Ты сам, вот, тоже не избежал такого соблазна... Верно?
Неточность - сахар крови вспомни...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0