Алексей Войтенко писал(а):Моя глупость сути дела не меняет. Это же не я говорю постоянно, что вникать и разбираться с деталями - не интересно и вообще нет такой цели.
Ты в своей работе обнаружил новую физику? )
И если ты только на пороге, о чём вообще ты толкуешь тогда...
Отвечать не нужно. Кабы чего не вышло... ))
Твоя глупость меняет суть дела и именно для тебя, ибо эта глупость не позволяет тебе увидеть тот мир ,в котором ты живёшь. Ты не разу не сходил к тем целителям, пароли и явки которых я тебе давал и довольствуешься лишь мои "впечатлениями".
Это генерирует в тебе лишь сарказм и усмешки в мой адрес. Но этот твой выбор мне понятен и просто не интересен. Глупостей в своей жизни люди делают много, нет смысла по этому поводу сокрушаться. Хотя мне это очень сложно делать, ибо когда человек, вроде тебя, говорит что хочет разобраться, то я ему наивно верю и пытаюсь что-то объяснить, сделать понятным. И даже наткнувшись на глухую стену непонимания, я всё ещё что-то пытаюсь рассказать, уточнить... Ну что поделаешь, в этом проявляется уже моя глупость...
По ходу текущих изменений пока можно сказать, что полностью исчез паховый зуд - прошёл месяц как его нет. Ногтевой грибок "притих",но жив. Из лекарств принимаю "БАДы", могу сказать названия, но не вижу смысла. Ещё принимаю Магний Б6 (стали часты судороги). Сам ногтевой грибок каждый день мажу неким гелем, который продаётся в косметических салон и сетях оных магазинов, в частности в "Подружке". Стоит около 150 р и хватает на неделю. Это делать посоветовал Эдвин. Но не так быстро это лечится и "традиционными методами. На тех лекарствах, что я пробовал пить пишут о полу годе, годе и более в запущенных случаях. У меня именно такой. Препарат называется экспресс удалитель кутикулы. Как это может влиять на грибок не знаю. Какое там действующее вещество тоже не знаю. И действительно не интересно, так как знаний в этой области практически нет и эта информация мне ничего не скажет.
Всё это я пишу не для споров, а лишь как информация к размышлениям. Меня конечно сильно удивил Эдвин, когда сказал, что я трачу много энергии на споры и что мне нужно пока воздержаться от этого. Откуда он мог об этом знать мне не ясно. Но зато сталол ясно то, чего я ранее за собой не замечал - сильно эмоционально включаюсь и действительно тратил много энергии на разговоры в форуме. Сейчас буду в себе это отслеживать и при появлении возбуждения прекращать писать и читать.
Смешно выглядят высказывание Флейты и в этом ты, Алексей, с ней очень похож - знать не знаете, а мнение имеете. Так жить наверное можно. Моя жена так живёт и часто высказывает мнение о том, чего не знает. Как вам удаётся формировать это мнение для меня загадка. Но живите как хотите, в конце концов это ваша жизнь, ваш выбор, ваши ошибки. А, как я говорил давно и часто на форуме, каждому нужны именно свои ошибки, скои уроки и понятно почему. Я лишь мешаю вам совершать ваши ошибки, в своём стремлении указать вам на ваши ошибки.
На сегодня всё. Буду проявляться докладывать об изменениях в себе, если таковые будут.
P.S. Тот факт, что многолетний паховый зуд прошёл связываю с улучшением работы печени, с которой работал Эдвин и для улучшения работы которой я пью сейчас БАД LIV-ON.