Левис, я всего лишь сообщил, что означает слово "факт". И больше ничего.Levis писал(а):Столько лет прошло, а ты всё ещё в той же точке.
Мир сложнее устроен, чем тебе говорили в институте, да и ты сам мог бы давно это понять. Отчасти понимаешь, говоря, что не знаешь как функционирует тело человека, но следующий шаг сделать не можешь.
А следующий шаг прост - мысль управляет этим миром и твоя и моя в том числе. Как управляет, что влияет на это управление, что является определяющим фактором в каждом конкретном случаи узнать не просто. Из этого следует в частности то, что факт сам по себе уже становиться атрибутом личности и ты не имеешь возможности иметь такой же,
пока не имеешь похожего опыта.
И ведь действительно всё логично и просто, так как ты не знаешь как работает толо человека и что на него влияеет и как. Но это тебе не мешает отрицать таковую возможность. Тебе нужны только твёрдые и достоверные МАТЕРИАЛЬНЫЕ факты. А в этой области их трудно получить. Но возможно, для это нужно идти к целителям и пытаться их искать, выуживать, находить документальные свидетельства, раз только такие факты тебя убедят.
Ведь если ты в речи используешь какие-то слова, то будь добр употреблять их в соответствии с их смыслом. Иначе, это не разговор, а ковыряние в винегрете...
Управляет мысль миром напрямую, без наших действий или не управляет... Я понятия не имею. Я вообще толком не знаю, что такое мысль...
И причём тут МАТЕРИАЛЬНЫЕ? Как ты говоришь...
Я же с самого начала спросил, как строятся твои рассуждения. Ты чётко сказал, что как обычно. Факты, логика, анализ, физика... ))
Я именно поэтому и стараюсь придерживаться такого подхода.
А теперь выясняется, что это лишь слова, значение которых ты выдумываешь по ходу дела... Факты у тебя - это явления внутреннего мира человека, логика у тебя - это индивидуальный поток сознания, физика включает необнаруженные миры...
Зачем так издеваться над собственным языком... Совершенно непонятно.
Вот и я о том же. ))Levis писал(а):По моим впечатлениям, основанных уже на моём опыте.К примеру улучшение работы печени, по моим впечатлениям, привело к тому, что во-первых прошёл зуд, во-вторых прошёл похмельный синдром по утрам.Алексей Войтенко писал(а):Тебе каким-то чудом удалось точно установить причину своих недугов?
Конечно это не факт для тебя, ведь клинически не доказано, что печень "была не очень здорова", а стала лучше и что её изменения повлияли на выше описанные проявления, но для меня это так. Допускаю, что я могу ошибаться и лишь психологические воздействия Эдвина привели к столь замечательным для меня результатам. Но пока считаю иначе.
Хоть непонятно, зато приятно... )