Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Так сказал же, Алексей. Ты чего хочешь от принтера, ты написал. Но мне приписал что-то совсем другое. С чего мне не очень понятно.
Вообще причина твоего не понимания в том, что я с тобой разговариваю на своём языке и описываю те нюансы, до которых тебе ещё очень далеко. Тебе нужно проще, самый поверхностный уровень... Просто мне об это скучно писать...
Вообще причина твоего не понимания в том, что я с тобой разговариваю на своём языке и описываю те нюансы, до которых тебе ещё очень далеко. Тебе нужно проще, самый поверхностный уровень... Просто мне об это скучно писать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну теперь понятно.
Ты не говоришь, чего именно ожидаешь от похода потому, что тебе скучно.
И такое твоё поведение вызвано тем, что ты развился до недостижимой мною сложности.
Ясно. Чего уж...
Ты не говоришь, чего именно ожидаешь от похода потому, что тебе скучно.
И такое твоё поведение вызвано тем, что ты развился до недостижимой мною сложности.
Ясно. Чего уж...
-
Алексей Войтенко - ****************
Не, просто я действительно часто вдавался детали, которых ты пока понять не сможешь и не потому, что я развит, а ты нет, а потому, что я давно занимаюсь или разбираюсь с этим вопросом, а ты нет.Алексей Войтенко писал(а):Ясно.
Моё поведение разное бывает, не расстраивайся...
-
Levis - Модератор
Да да... Хорошо хорошо.
Вот только ты так и не сказал, чего же именно ты ожидаешь от похода. )))
Ведь ты давно занимаешься этим вопросом и знаешь, что чего-то ожидать бесполезно... )) Поэтому ничего конкретного уже и не ожидаешь.
Вот только ты так и не сказал, чего же именно ты ожидаешь от похода. )))
Ведь ты давно занимаешься этим вопросом и знаешь, что чего-то ожидать бесполезно... )) Поэтому ничего конкретного уже и не ожидаешь.
-
На этот раз Эдвин не разрешил снимать операцию, хотя оператор был на месте, я ошибался на этот счёт.
Ходил я за тем, чтобы целитель меня вылечил от того, что он посчитает актуальным и важным для меня на текущий момент времени.
Твои выводы обо мне стали просто невыносимыми. Тебя послушать, так я просто идиот какой-то.
Засим откланиваюсь, Алексей.
Ходил я за тем, чтобы целитель меня вылечил от того, что он посчитает актуальным и важным для меня на текущий момент времени.
Твои выводы обо мне стали просто невыносимыми. Тебя послушать, так я просто идиот какой-то.
Засим откланиваюсь, Алексей.
-
Levis - Модератор
Та не. Тю. Чё это сразу идиот...
Ну пошел лечится сам не знаешь от чего, но от того, что доктор сам посчитает актуальным для тебя на текущий момент. Ну и что. Всё в порядке.
Ну пошел лечится сам не знаешь от чего, но от того, что доктор сам посчитает актуальным для тебя на текущий момент. Ну и что. Всё в порядке.
-
Сергей, я тоже на профилактику к доктору хожу. Предупреждать нежелательное. Но и поломки, болящее, обозначаемые словами, тоже от себя сообщаю.
А на Алексея ты так, «идиотом» своим, напраслину возводишь...
Алексей, спасибо тебе за доброту и человеколюбие.
А на Алексея ты так, «идиотом» своим, напраслину возводишь...
Алексей, спасибо тебе за доброту и человеколюбие.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Ну честное слово ну как дети в трёх соснах плутаете.Владимир Есаков писал(а):А на Алексея ты так, «идиотом» своим, напраслину возводишь...
Посмотри что Алексей говорит якобы от моего имени по поводу посещения целителей, что я говорю и сравни.
Если принят в серьёз то, что пишет о моих мотивах посещения целителей Алексей, то таковые могут быть, с моей точки зрения, только у идиота.
Это я не Алексея называю идиотом и не себя. Что вы тут дружно не можете понять простых слов?
-
Levis - Модератор
Звёзды сошлись и я получил, как и хотел, замедленное видео своей операции.
Всякие ваши слова и мысли о шарлатанах и фокусниках можете оставить при себе.
Видео можно увидеть только с моего телефона.
Всякие ваши слова и мысли о шарлатанах и фокусниках можете оставить при себе.
Видео можно увидеть только с моего телефона.
-
Levis - Модератор
Левис, попробуй контрастный душ и зелёный чай с лимоном.
И не забывай проветривать помещение...
И не забывай проветривать помещение...
-
Прошло два месяца после первой операции Эдвина, после которой практически сразу прекратился зуд.
Моё предположение о том, что оный имел грибковую природу подтверждается тем, что явное заболевание грибком ногтей рук и ног явно пошло на убыль. Другими словами одна операция решила проблему загрязнения тела грибами. Конечно возможны варианты и полного излечения пока нет и, быть может, ещё рано судить или принимать решения, но я пока это вижу так.
В свете твоих последних слов, Алексей, становится понятным, что сказать по содержанию тебе просто нечего. И именно твоя позиции или проявление на форуме заканчивается твоим же любимым словом "пшик"...
Но я тебе это говорю не для того, чтобы как-то тебя принизить или унизить или оскорбить, а для того, чтобы ты всё же приложил усилия в указанном не раз мною тебе направлении и сумел понять проявление тонкого мира в обычной жизни любого человека, тем более, что ты говоришь, что этого действительно хочешь.
Можно конечно продолжать прятаться в свои иллюзии и говорить про колдунов и далее. Решать тебе. Но отказ от движения в этом направлении будет означать для меня лишь то, что ты, как и Подоровская, лукавишь.
Моё предположение о том, что оный имел грибковую природу подтверждается тем, что явное заболевание грибком ногтей рук и ног явно пошло на убыль. Другими словами одна операция решила проблему загрязнения тела грибами. Конечно возможны варианты и полного излечения пока нет и, быть может, ещё рано судить или принимать решения, но я пока это вижу так.
В свете твоих последних слов, Алексей, становится понятным, что сказать по содержанию тебе просто нечего. И именно твоя позиции или проявление на форуме заканчивается твоим же любимым словом "пшик"...
Но я тебе это говорю не для того, чтобы как-то тебя принизить или унизить или оскорбить, а для того, чтобы ты всё же приложил усилия в указанном не раз мною тебе направлении и сумел понять проявление тонкого мира в обычной жизни любого человека, тем более, что ты говоришь, что этого действительно хочешь.
Можно конечно продолжать прятаться в свои иллюзии и говорить про колдунов и далее. Решать тебе. Но отказ от движения в этом направлении будет означать для меня лишь то, что ты, как и Подоровская, лукавишь.
-
Levis - Модератор
О! Левис, привет.
Я прямо скучал... ))
Карантин закончился, что ли... )
Первая операция вылечила грибы, которые пока что не вылечились. Это хорошо.
А вторая операция на что была направлена? Или этот вопрос так и не прояснился?
А мои последние слова, насчёт душа и проветривания... Так что же я ещё мог сказать? Мне показалось, что в то время ты совсем потерял душевное равновесие. И я тебе говорил об этом...
И что вообще ты называешь проявлениями тонкого в обычной жизни. Это главный вопрос. Если ты о впечатлениях или неких собственных взглядах - тут я согласен с тобой. Таких проявлений - куча.
Отсутствуют явления, которые обещают колдуны. Вот с чем напряжёнка.
И таки ещё раз поинтересуюсь: что такое "это направление"? Куда именно двигаться и какие усилия прикладывать и к чему? Этого я не могу пока что понять никак. Ты это знаешь?
Я прямо скучал... ))
Карантин закончился, что ли... )
Отлично.Levis писал(а):Прошло два месяца после первой операции Эдвина, после которой практически сразу прекратился зуд.
Первая операция вылечила грибы, которые пока что не вылечились. Это хорошо.
А вторая операция на что была направлена? Или этот вопрос так и не прояснился?
С этим я согласен. Все мои поиски колдунства оканчиваются пшиком. Моё "проявление" на форуме имеет целью как раз такой поиск. И ты мне сильно с этим помог. Предоставил такой обширный материал. К тому же достоверный... Это - большое везение.Levis писал(а):В свете твоих последних слов, Алексей, становится понятным, что сказать по содержанию тебе просто нечего. И именно твоя позиции или проявление на форуме заканчивается твоим же любимым словом "пшик"...
А мои последние слова, насчёт душа и проветривания... Так что же я ещё мог сказать? Мне показалось, что в то время ты совсем потерял душевное равновесие. И я тебе говорил об этом...
Только ты так и не сказал, какие именно усилия. Что конкретно нужно делать.Levis писал(а):Но я тебе это говорю не для того, чтобы как-то тебя принизить или унизить или оскорбить, а для того, чтобы ты всё же приложил усилия в указанном не раз мною тебе направлении и сумел понять проявление тонкого мира в обычной жизни любого человека, тем более, что ты говоришь, что этого действительно хочешь.
И что вообще ты называешь проявлениями тонкого в обычной жизни. Это главный вопрос. Если ты о впечатлениях или неких собственных взглядах - тут я согласен с тобой. Таких проявлений - куча.
Отсутствуют явления, которые обещают колдуны. Вот с чем напряжёнка.
А как ты определил, что Подоровская лукавит?Levis писал(а):Можно конечно продолжать прятаться в свои иллюзии и говорить про колдунов и далее. Решать тебе. Но отказ от движения в этом направлении будет означать для меня лишь то, что ты, как и Подоровская, лукавишь.
И таки ещё раз поинтересуюсь: что такое "это направление"? Куда именно двигаться и какие усилия прикладывать и к чему? Этого я не могу пока что понять никак. Ты это знаешь?
-
На все твои вопросы, Алексей, я тебе ответил по несколько раз.
Может ты знаешь, что сделать со своей памятью, чтобы ответы запоминались?
Может ты знаешь, что сделать со своей памятью, чтобы ответы запоминались?
-
Levis - Модератор
Твои ответы мне запомнились хорошо. Вот только сведений в твоих ответах нету. Вот в чём беда...
-
Ну уж что есть, то есть других ответов у меня нет.
Зато я точно помню, что не один раз говорил тебе что нужно делать и ты ни разу этого не сделал.
Зато я точно помню, что не один раз говорил тебе что нужно делать и ты ни разу этого не сделал.
-
Levis - Модератор
Именно!Levis писал(а):Ну уж что есть, то есть других ответов у меня нет.
Ты про поход на приём к колдуну?Levis писал(а):Зато я точно помню, что не один раз говорил тебе что нужно делать и ты ни разу этого не сделал.
-
Это - глубоко вторично. Ведь я таки видел многих. Они все в своей сути одинаковые. Антураж чуть отличается и всё.
И потом - ты ведь был у нужных колдунов. Но так ничего сообщить и не можешь.
А что же ещё? Что ещё нужно делать? Ты говоришь, "это тоже"... Кроме похода к конкретным колдунам что поможет понять тонкое?
И потом - ты ведь был у нужных колдунов. Но так ничего сообщить и не можешь.
А что же ещё? Что ещё нужно делать? Ты говоришь, "это тоже"... Кроме похода к конкретным колдунам что поможет понять тонкое?
-
Люди, которые получили другой, чем ты результат.
-
Levis - Модератор
Что люди? Не понял...
-
-