Levis писал(а):Ага, ну теперь всё понятно... Грибок и зуд у меня появились одновременно.
Вот только не понятно как психотерапия лечила то заболевание, о котором я врачу не говорил? Видимо у него интуиция развита.
Психотерапевт лечит не болезнь, а пациента. Тут совершенно не требуется знать, что беспокоит пациента. Часто даже в процессе работы просят пациента не говорить о том, что он там чувствует или представляет. Так эффект лучче... ))
Так что с этим всё в порядке. Это как раз и говорит в пользу психотерапии.
Levis писал(а):Вообще за уши можно притянуть психиатрию ко всем заболеваниям человека. Всё от нервов и это правда. Вот только какие-то болезни от таблеток проходят, а какие-то нет. Где там у тебя в голове проходит граница между психотерапией и тем, на что она не влияет, ты наверное и сам не знаешь.
Не психиатрию, а психотерапию. Это важно. ))
И суть тут не в границе какой-то. Суть в том, что описываемые тобой исцеления банальны. Они наблюдаются. Поэтому ничего удивительного тут нет.
Мне же интересно настоящее колдунство - такие вещи, которых нет в обычной жизни, но о которых толкуют колдуны. Понимаешь? На название темы посмотри. Это - эталон колдунства. Хорошо проверяемое, однозначно толкуемое, колдунами рекламируемое... И напрочь отсутствующее в обозримом окружающем мире.
Из твоей практики таким критерием соответствуют грибы и стаканчик. И вот идут года... Движения нет.
Вот уже измерений пространственных аж пять штук набралось... И тишина...
Levis писал(а):Не скажу. Твой сарказм мешает тебе понять физику явлений работы целителей и вообще этот мир, тебе с этим и разбираться.
Это не сарказм. Это вполне может оказаться правдой. Просто пока не оказалось... Только и всего.
Levis писал(а):Будут новые изменения отпишусь спешали фо ю.
Отлично. Ты аккуратнее там. )
Levis писал(а):Вот мне только интересно, если грибок ногтей останется только на одном ногте, это не будет означать что он проходит и почти прошёл? Количественный показатель в этом вопросе существует?
В идеале - полное исцеление.
Чего я тебе и желаю. )