Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ты не понял вопроса, как и вообще часто плохо понимаешь о чём я говорю.
Понятно, что давление меняется меняется от психики, но вопрос был не в этом.
А в том что это за явление психическое или физическое.
От чего меняется давление ты же не курсе. Это лишь статистические наблюдения, де понервничал человек и давление выросло. Но далеко не у всех людей это так и мы не это обсуждаем, так как уже договорились, что ни ты ни я не знаем как там в психики что устроено.
Так вот для меня воздействия целителей имели именно физические последствия. Что стало тому причиной тебе лично неизвестно. Ты можешь строить свои предположения сколько угодно, но знаний об этом у тебя нет и быть не может.
Так о чём ты спрашиваешь?
Понятно, что давление меняется меняется от психики, но вопрос был не в этом.
От чего меняется давление ты же не курсе. Это лишь статистические наблюдения, де понервничал человек и давление выросло. Но далеко не у всех людей это так и мы не это обсуждаем, так как уже договорились, что ни ты ни я не знаем как там в психики что устроено.
Так вот для меня воздействия целителей имели именно физические последствия. Что стало тому причиной тебе лично неизвестно. Ты можешь строить свои предположения сколько угодно, но знаний об этом у тебя нет и быть не может.
Так о чём ты спрашиваешь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Это точно.Levis писал(а):Ты не понял вопроса, как и вообще часто плохо понимаешь о чём я говорю.
Для полноты картины нужно добавить, что не только я плохо понимаю тебя. )
Ну да. Так и есть.Levis писал(а):Понятно, что давление меняется меняется от психики, но вопрос был не в этом.
Правильно. Я и не говорю, что знаю какие-то глубинные механизмы.Levis писал(а):Так вот для меня воздействия целителей имели именно физические последствия. Что стало тому причиной тебе лично неизвестно. Ты можешь строить свои предположения сколько угодно, но знаний об этом у тебя нет и быть не может.
Я знаю только то, что давление зависит от психики. Это практикой подтверждено.
Спрашиваю о том, как ты делаешь выводы, не имея свидетельств? Параллельно обвиняя меня в безосновательных выводах.Levis писал(а):Так о чём ты спрашиваешь?
-
Алексей Войтенко - ****************
Левис, Дружище, я хочу извинится перед тобой.
Я сказал, что ты говорил о том, что убеждён в том, что Подоровская умеет долго не кушать.
А на самом деле, ты говорил, что веришь в это. Вот тут.
Прости пожалуйста. Я, видимо, подсознательно злонамеренно заменил слово "веришь" на слово "убеждён". Это же слова с совершенно разным смыслом. Даже, где-то, противоположные... Наверное...
Извини ещё раз.
Я сказал, что ты говорил о том, что убеждён в том, что Подоровская умеет долго не кушать.
А на самом деле, ты говорил, что веришь в это. Вот тут.
Прости пожалуйста. Я, видимо, подсознательно злонамеренно заменил слово "веришь" на слово "убеждён". Это же слова с совершенно разным смыслом. Даже, где-то, противоположные... Наверное...
Извини ещё раз.
-
Вопрос не в этом, третий раз говорю, а в том, что изменение давления у человека это физики или психика, это тонкое и не понятное или толстое и понятное?Алексей Войтенко писал(а):Я знаю только то, что давление зависит от психики. Это практикой подтверждено.
А извиняться тебе нужно за другое. Своими уверениями что именно я говорил, ты лишь подтверждил свою предвятость своего чтение, взгляд, мышления передо мнои и целителями. Ты заранее ужже имеегшь мнение и так происходит всегда. Отсюда твой сарказм, который ты называешь юмором.
Так вот за эту предвзятость извиняйся и меняй её. И делать это нужно не для меня, а для себя, чтобы видит реальный мир, в коором живут и работают целители и которые дают результат часто именно там, где твои коллеги бессильны.
-
Levis - Модератор
Это физика. Которая меняется в том числе и от психики.Levis писал(а):Вопрос не в этом, третий раз говорю, а в том, что изменение давления у человека это физики или психика, это тонкое и не понятное или толстое и понятное?
Это как ковыряние в носу. Вот ты захотел поковыряться - это психика. И поковырялся - это физика. Такой себе психофизический комплекс.
Или за шо ты спрашуешь?
Да да. Хорошо. Обязательно.Levis писал(а):А извиняться тебе нужно за другое. Своими уверениями что именно я говорил, ты лишь подтверждил свою предвятость своего чтение, взгляд, мышления передо мнои и целителями. Ты заранее ужже имеегшь мнение и так происходит всегда. Отсюда твой сарказм, который ты называешь юмором.
Так вот за эту предвзятость извиняйся и меняй её. И делать это нужно не для меня, а для себя, чтобы видит реальный мир, в коором живут и работают целители и которые дают результат часто именно там, где твои коллеги бессильны.
Так а что с моими извинениями за слово "убеждён" вместо "веришь"? Принимаешь?
-
Levis писал(а):Нет волшебства и магии, есть только невежество, которое пока не даёт ответы на вопросы. Более того, приложив усилия можно найти ответ на любой вопрос, правда это может затянуться и не хватить одной жизни, в зависимости от вопроса.КриоГен писал(а):Короче, для себя я сделал вывод, что магия есть в этом мире.
Чудо противоречит не законам природы, а лишь нашим представлениям о законах природы.
— Аврелий Августин
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Верующие с этим не согласятся.
-
Мне нет необходимости принимать или не принимать твои извинения, ибо с моей точки зрения ты ни в чём не виноват, а у меня любое твоё поведение не может вызвать обиды или негодования.Алексей Войтенко писал(а):Так а что с моими извинениями за слово "убеждён" вместо "веришь"? Принимаешь?
Если тебе нужно слово "принимаю", то я могу его сказать, но это будет не точность, ошибочность. Так что сам определяей что тебя от меня нужно в этом ключе.
Что касается того, за что я про давление, за то, что это то самое проявление влияние тонокого на тонкое, в котором нет возможности понять механизм того, как или почему это работает.
Ты настаиваешь на работе целителей на уровни психики человека, я ратую за работу на уровне энергий. На мой взгляд это вовсе не взаимо исключающщие явления, события.
И в этом свете многие воздействия на меня произведённые целителями имели именно толстый или проявленный характер, что могло бы быть зафиксиравано и предъявлено, но не ббыло сделано по разным причинам.
Так что сам определяй были у меня физические иззменения или это плод моего воображения. Мне совершенно безразлично твоё мнение на этот счёт.
-
Levis - Модератор
В этом ключе мне хотелось бы услышать от тебя вот что.Levis писал(а):Мне нет необходимости принимать или не принимать твои извинения, ибо с моей точки зрения ты ни в чём не виноват, а у меня любое твоё поведение не может вызвать обиды или негодования.
Если тебе нужно слово "принимаю", то я могу его сказать, но это будет не точность, ошибочность. Так что сам определяей что тебя от меня нужно в этом ключе.
Я написал: "А сам сообщаешь, например о том, что праноеды действительно не кушают, ты в этом убеждён."
Я соврал?
Левис, ну разве ты не великолепен?Levis писал(а):Что касается того, за что я про давление, за то, что это то самое проявление влияние тонокого на тонкое, в котором нет возможности понять механизм того, как или почему это работает.
Да. Это то самое проявление влияния тонкого на толстое. Фактов какового влияния быть не может.
По-моему - это зачот. По физкультуре... ))
Я давно тебе говорю о том, что это одно и то же.Levis писал(а):Ты настаиваешь на работе целителей на уровни психики человека, я ратую за работу на уровне энергий. На мой взгляд это вовсе не взаимо исключающщие явления, события.
Были конечно.Levis писал(а):И в этом свете многие воздействия на меня произведённые целителями имели именно толстый или проявленный характер, что могло бы быть зафиксиравано и предъявлено, но не ббыло сделано по разным причинам.
Так что сам определяй были у меня физические иззменения или это плод моего воображения. Мне совершенно безразлично твоё мнение на этот счёт.
Но такие изменения физические, которые получаются от психических эволюций.
Других не было, видимо. Ты о них ничего не сообщал.
И да. Я это своё мнение высказываю не для тебя. Чисто для себя. Так что всё в порядке. ))
-
Алексей Войтенко писал(а):Я написал: "А сам сообщаешь, например о том, что праноеды действительно не кушают, ты в этом убеждён." Я соврал?
Формально да, но это лишь следствие твоего предвзятого взгляда на целителей и меня. Фактически это просто заблуждение, а не сознательная ложь.
Как показывает история человечества не только. Так ли это или нет ты понять или разобраться не смодешь. У меня же однозначное представление о том, что это энергетика, причём и в твоём случаи, как работа психолога, так и в с случаи работы целителя. Механизмы и методы разные и у целителя больше и мощнее инструменты, чем у психолога.Алексей Войтенко писал(а):Были конечно.Но такие изменения физические, которые получаются от психических эволюций.Других не было, видимо. Ты о них ничего не сообщал.
-
Levis - Модератор
То есть, на самом деле у тебя нет убеждённости в том, что праноеды не кушают?Levis писал(а):Формально да, но это лишь следствие твоего предвзятого взгляда на целителей и меня. Фактически это просто заблуждение, а не сознательная ложь.
Как же тогда быть с тем, что ты в это веришь?
Или раньше верил, а уже нет? В этом всё дело?
Ну вот снова ты вдарился в предсказание будущего.Levis писал(а):Как показывает история человечества не только. Так ли это или нет ты понять или разобраться не смодешь.
Неблагодарное это дело.
Вот именно, что представление.Levis писал(а):У меня же однозначное представление о том, что это энергетика, причём и в твоём случаи, как работа психолога, так и в с случаи работы целителя. Механизмы и методы разные и у целителя больше и мощнее инструменты, чем у психолога.
Это, конечно, хорошо. Но это не то, что нужно. Этого мало.
-
Это сложный вопрос и ты не сможешь понять мой ответ.Алексей Войтенко писал(а):Как же тогда быть с тем, что ты в это веришь?Или раньше верил, а уже нет? В этом всё дело?
Мне достаточно. Для меня этому есть много свидетльств и много опыта. Описание и раскладывание по полочкам этого явления не входит в мои планы. Как ты пользуешься телевизор, нажимая на кнопочки и не понимая как это работает, так и я пользуюсь энергетикой, обучаясь по ходу действия.Алексей Войтенко писал(а):Это, конечно, хорошо. Но это не то, что нужно. Этого мало.
-
Levis - Модератор
Действительно. Есть такая опасность. ))Levis писал(а):Это сложный вопрос и ты не сможешь понять мой ответ.
Левис, тебе нужно книжки писать. Кафка - просто малыш по сравнению с твоими зарослями... )
Это я понимаю. Действительно тебе ничего такого не нужно. Это верно.Levis писал(а):Мне достаточно. Для меня этому есть много свидетльств и много опыта. Описание и раскладывание по полочкам этого явления не входит в мои планы. Как ты пользуешься телевизор, нажимая на кнопочки и не понимая как это работает, так и я пользуюсь энергетикой, обучаясь по ходу действия.
Вот только телевизор, которым ты пользуешься, как тебе кажется, даже в розетку не включен. Поэтому тебе и приходится довольствоваться собственными представлениями. )
Колдуны продали тебе просто коробку пустую. А сказали, что это телек. Но чтобы его смотреть, нужно самому всё взять и просто представить.
-
Это твой родственник?Алексей Войтенко писал(а):Кафка
Мне сказали и показали как это работает не колдуны, а достойные и честные люди, которые называются целители. Моё мнение основано на чётких и однозначных фактах, опыте, результатах.Алексей Войтенко писал(а):Колдуны продали тебе просто коробку пустую. А сказали, что это телек.
У тебя же ничего этого нет и даже цилндр у тебя на крутится, так как ты нарушил предложенную технологию и не готов следовать тому, что тебя говорят, ибо ты занешь, что это чушь... С этим тебя и поздравляю. А у меня "телевизор", как и всё, с чем я имею дело, работает.
-
Levis - Модератор
Да. Двоюродный прадедушка по разуму. )Levis писал(а):Это твой родственник?Алексей Войтенко писал(а):Кафка
Я же и говорю: рассказали, что нужно самому взять и представить всё.Levis писал(а):Мне сказали и показали как это работает не колдуны, а достойные и честные люди, которые называются целители.
Достойные и честные люди, слова которых, подлежащие проверке, такой проверки не выдерживают.
Но все эти прекрасные вещи не могут покинуть твоей головы и переместиться в мир. Вот незадача. )Levis писал(а):Моё мнение основано на чётких и однозначных фактах, опыте, результатах.
))) Это точно. Ты цилиндр вращаешь намного лучше, чем я. Столько лет уже вращаешь... )Levis писал(а):У тебя же ничего этого нет и даже цилндр у тебя на крутится, так как ты нарушил предложенную технологию и не готов следовать тому, что тебя говорят, ибо ты занешь, что это чушь... С этим тебя и поздравляю. А у меня "телевизор", как и всё, с чем я имею дело, работает.
Ох, Левис, Левис...
-
Снова клоун на арене.
Ох Лёша, Лёша...
Ох Лёша, Лёша...
-
Levis - Модератор
Клоун - это не плохо. Особенно если он освещает злободневные темы - так вообще... ))
Не находишь? )
Не находишь? )
-
Да чё? Я аккуратненько...
А вот фокусники - те да, прямо распоясались. С ведмедя́ми... ))
А вот фокусники - те да, прямо распоясались. С ведмедя́ми... ))
-
У тебя столько родственников!Алексей Войтенко писал(а):фокусники
-
Levis - Модератор
-