Levis писал(а):Снова та же ошибка и как тебе не надоест повторять то, что не соответствует реальности...
В чём ошибка-то? Непонятно...
Разве тебе удалось что-то обнаружить?
Levis писал(а):Лично я убеждён, что целительство существует, как и сами целители, и что это не психология, а реальная работа с энергиями и реальная помощь на тонком физическом уровне людям.
Я же именно это и говорю. Ты - убеждён. Несмотря на то, что обнаружить тебе ничего такого не удалось, и ты даже не стремишься к такому обнаружению. И даже подобное стремление к обнаружению считаешь пагубой почему-то... А вот личную убеждённость считаешь неким благом.
Так говоришь, будто ты знаешь в чём разница между психологией и некоей "энергией".
Levis писал(а):Если ты приложишь достаточно усилий в подтверждении или опровержении моих слов, то только тогда ты сможешь утверждать, что этих явлений нет. Пока ты этой работы не проделал твои слова пусты.
Левис, ну что за странное у тебя стремление. Несмотря ни на что ты постоянно заявляешь, будто я отрицаю какие-то явления.
Я же тебе много раз говорил, что я ничего не отрицаю. Откуда ты вообще выдрал такую мысль?
Я лишь удивляюсь тому, что явления эти не обнаруживаются в том виде, как они описываются приверженцами. А обнаруживаются лишь в виде убеждённости. Мне действительно кажется, что это весьма удивительно.