Levis писал(а):Но это не значит, что его нет.
Конечно. И это также не значит, что оно есть.
Levis писал(а):Ты опять на меня наговариваешь. Ничего я не объединяю. Про праноедение я давно тебе сказал, что у меня нет ни возможности ни желания как-то это фиксировать наблюдать. Ты об этом забыл?
Замечательно!
Подчёркиваем: у тебя нет наблюдений праноедения. Демонстрации нет.
И чего же ты тогда вчера хотел сказать-то? Когда толковал о том, что нету только у меня, а у тебя есть...
Значить, я комментирую ролик праноеда, туда сюда... Тут образуешься ты и сообщаешь, что всё это - пукня, у тебя есть демонстрация.
Теперь выясняется, что таки у тебя тоже за праноедение ничего нету, а рассказывал ты про хирурга, который сам говорит, что лечит психику... )
Отлично, по-моему. Вибрации, вибрации... ))
Levis писал(а):А вот про филиппинских хирургов и целителей я сказал в той связи в месте, что и там и там результат "обнаружить" весьма и весьма сложно. Однако \то не означает, что и там и там этого результата нет.
Однако для тебя это результат "психика", а для меня и целителей "физика", но очень тонкая и сложная. И опять же, не только для меня.
О Господи... "Психика" у хирурга - это слова самого хирурга... Причём тут я? ))
И там и там обнаружить - очень просто, легко и быстро. Подоровская говорит, что может не дышать, например. Обнаружение - совершенно элементарное. Но его нет. Вот в чём цимус весь.