Levis писал(а):Паша мне просто не интересно как там в небе выглядит прана. Ну есть она и кто-то видит, но меня убеждать или мне убеждаться в том, что она существует или говорить о том, что я её вижу совершенно не нужно и не интересно.
- а вот и зря!!! Если ты не знаешь и не хочешь знать, как выглядит то , во что ты веришь - это не айс..... Да и визуализация требует точности, лучше, когда ты знаешь, КАК выглядит то, чем ты манипулируешь.
Levis писал(а):Ну и про обывателей, на мой, скромны, ты зря. Если человек умеет видеть что-то большее, то это уже говорит о многом.
- как показала жизнь - не зря. Смотри, вот и пример:
DK писал(а):Это не прана. Это шум в ПЗС матрице . То биш в нашей сетчатке а так же далее в зрительном нерве.
- челвоек даже не удосужился прочесть то, чт описалось о наблюдении праны и почему это наблюдение можно считать обьективным экспериментом.
Levis писал(а):Ну и продвинутым я себя тоже не считаю. Как говорил Жванецкий - не считайте себе самими умными и самыми красивыми,
-ай брось Сергей, уничижение себя - это тоже гордыня, другой её полюс. Да и продвинутые далеко не самые лучшие......это лишь немного более сведущие... Самый лучший у нас ДК

Levis писал(а):Если человек смог перейти на питание праной, то какое значение имеет его избыточный вес? Сам факт перехода может состояться практически в любой момент времени и состояния человека. Необходимы лишь несколько условий и избыточный вес в них не присутствует. Вторым важным фактором является "здоровое" тело.
- но ты сам сказал про здоровое тело ,а избыточнй вес - признак не здоровья. Это логика! Тоже говорила Джазмухин: тело при праноедении должно придти в норму и она то хоть подтверждает свои слова - она не имеет избыточного веса. Судя по Подоровской, она буквально перед видео перешла на прану.....но утверждаешт, что давно..не так ли? Сергей ,я по себе знаю, через три недели вес уходит, у меня больше 10 кг ушло...это ли не факт?!