Алексей Войтенко писал(а):И болезнь Дауна тоже? ))
Это врожденная болезнь? Функциональное нарушение..
не приобретенная болезнь..
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):И болезнь Дауна тоже? ))
Если приводить в качестве аргументов телесериалы - то да. ))Levis писал(а):Содержательная часть дискуссии видимо закончилась.
Да почему это?Levis писал(а):Все мои слова, что ответы на свои вопросы ты можешь найти только у тех, кто называет себя целителями, тобою игнорируются на том основании, что ты их уже столько видел, что смысла посмотреть на других для себя не видишь.
Ну да. А как нужно? Очень похоже, но колдун говорит, что энергия, значит энергия? Так что ли? ))Levis писал(а):Мои же слова о том, что я получаю реальную физиологическую помощь от этих же людей, тобой переводятся в разряд психологии, на том основании, что "ну очень похоже".
Ну да. Как же я могу строить рассуждения на том, чего не удаётся обнаружить?Levis писал(а):При этом ты видишь лишь то, что хочешь увидеть и что можешь, а невидимая для тебя и для многих работа целителей тобою просто отбрасывает ввиду невозможности наблюдения.
А какой итог должен быть? Почитал форум и стал иным? Так что ли? ))Levis писал(а):Вот и весь итог твоего пребывания на форуме, где люди говорят и о том, что увидеть не всем можно и нужно.
Более сказать видимо нечего.
Это тяжёлая генетическая патология. Лишняя целая хромосома. То есть очень массивный дефект генетического аппарата.Миша Чайт писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И болезнь Дауна тоже? ))
Это врожденная болезнь? Функциональное нарушение..
не приобретенная болезнь..
Это ты тоже в сериале по телевизору почерпнул? )Levis писал(а):Это кармическое заболевание. Душа испытывает то, что призирала в прошлой жизни.
Осознание этого может вылечить и такое заболевание, но такое мало кому под силу.
Снова ты всё в кучу всё свалил.Алексей Войтенко писал(а):Если приводить в качестве аргументов телесериалы - то да.
С целителями нужно говорить, а не со мной, если конечно они этого захотят.Алексей Войтенко писал(а):Да почему это?
Ну ведь мы же тут с тобой именно с тобой разговариваем... Или не надо?
Именно физики. Но это дела будущего. Ранее тоже много чего не видели, но нашли способы это регистрировать и в конечном итоге научились использовать.Алексей Войтенко писал(а):Но никак не физики, как ты говоришь.
Кому как. Мне именно так и более того, именно так и происходило со мной за годы участия на форуме.Алексей Войтенко писал(а):А какой итог должен быть? Почитал форум и стал иным?
Цитирую я лишь то, что вижу и понимаю как это работает.Алексей Войтенко писал(а):По поводу твоей цитаты из Библии.
Ты понимаешь как это работает?! Ты крут. ))Levis писал(а):Цитирую я лишь то, что вижу и понимаю как это работает.
Левис, если тебе непонятны сами цитаты - это не ко мне вопрос.Levis писал(а):Твои цитаты и то к чему ты их привёл мне не понятны.
))))))) Как это? Предсказывать многие могут, но мало кто попадает? ))))Levis писал(а):Ну а предсказывать будущее многие могут, но мало кто попадает с этими гаданиями. Вообще будущее сложная тема. Мне не хочется её развивать.
Это для тебя бред, а для видящих будущее многовариантно и человек видит какой-то вариант наиболее вероятным, а случает в реальности другой, менее вероятный. Сложная эта тема.Алексей Войтенко писал(а):Как это?
Ну и в чём смысл такой деятельности? Если угадать не получается, для чего это такое вообще нужно? Борьба со скукой просто?Levis писал(а):Это для тебя бред, а для видящих будущее многовариантно и человек видит какой-то вариант наиболее вероятным, а случает в реальности другой, менее вероятный. Сложная эта тема.
Я хотел сказать, что твоё сообщение о вере - это не аргумент. Ты привёл цитату из Библии в качестве аргумента важности веры. Но это никакой не аргумент. Вот и всё.Levis писал(а):На счёт Библии своё мнение я высказал, то что ты привёл в доказательство чего-то своего мне понятно, но что ты хотел этими словами сказать мне не понятно. По поводу противоречий в Библии тома пишут. Но мне это не интересно. Что вижу и понимаю, о том и говорю.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0