Levis писал(а):Нет в твоей жизни, а в мире есть. И об этом в фильме хорошо показано и более того, легко понять почему эта информация не общедоступна.
Да, в моей жизни. Но не только в моей. В жизни обычного среднего человека обнаружить указанные явления пока что не удаётся. Всё верно ты говоришь.
Вот именно поэтому у меня и возникает вопрос: с какого тогда перепугу ты утверждаешь, что это есть? Причём говоришь, что это не просто впечатление, предчувствие или мечта, а что это всё совершенно точно установлено, что это физика, научно установленный факт, на основе логики...
Не могу понять, как ты соединяешь в своей голове два своих же совершенно разных утверждения... Никак не могу...
Levis писал(а):Снова неуместное обобщение. У тебя нет, у меня есть эти факты.
Левис, ну я не знаю... По-моему, пора уже тебе что-то новое придумать. Ну какие ещё факты у тебя есть? Ну? От того, что ты нечто назвал фактом это нечто фактом не становится...
И сам ты с этим вполне согласился. Дать ссылочку на твой пост, в котором ты отмечаешь, что фактов у тебя нет? Ну... Разговаривали разговаривали... И на тебе опять за рыбу деньги. Факты у него, понимаешь, есть... Ну не звучит уже. Ну просто никак... ))
Levis писал(а):Чтобы у тебя факты появились, которые ты объяснить не сможешь. Ты же именно чудес ищешь, но тебе не дадено это, видимо рано для тебя...
Штоэ? Чтобы у меня появились факты нужно что? Не врубился, за шо ты толкуешь?