Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Трансцендец » 09 мар 2019, 13:24

Работы этой женщины о праноедении https://vk.com/zylevich
выше всяких похвал....

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Andrew Lever » 09 мар 2019, 13:32

Худая, в отличие от Лапшинова, руки как спички, может и не ест.

У неё в картинках:
Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4925 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Трансцендец » 09 мар 2019, 13:34

Lever писал(а):У неё в картинках:

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Трансцендец » 09 мар 2019, 13:58

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 10:18

А что за работы о праноедении? Страница не всем доступна...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Трансцендец » 12 мар 2019, 14:39

https://vk.com/wall62788690_5586

Пришло время и мне поделиться своей историей. )... Болезнь сковала меня так, что я практически превратилась в инвалида, который не может ходить, сидеть, лежать...не говоря уже о спорте. Таблетки и уколы заглушали симптом и боль...поэтому можно было сохранять видимость благополучной жизни )). Дело шло к свадьбе...год я занималась ремонтом в своей большой, красивой квартире...каждая Картина и фреска в ней была выбрана с любовью и привезена из предсвадебного путешествия по Италии. Так же у меня был большой, красивый дом под Красноярском на реке Мана ...с видом на горы и красные скалы )) Своё дело, свой офис, люди...с которыми я работала каждый день...машина класса люкс и Кредит, за парковочное место под домом )) . Симптомы моей болезни усугублялись...гомеопатия, травы, настойки и прочая херомантия мне не помогали. Я лезла на стены от боли и уже не могла ходить, вставать...поворачивать голову....Начался активный поиск Информации...и о чудо, я наткнулась на интервью Леши Федотова ( о том, как он излечил ревматоидный полиартрит на сыромоноедении ). Я начала сыроедить сразу !! Мне стало легче практически на 2-3 день!!! Никакой поддержки от человека, который был на тот момент рядом я не получала...видела пустоту в глазах и обиды на то, что я не езжу к его родителям на ужины, не посещаю мероприятия ...или сижу на них с пустой тарелкой. Вечерние семейные разговоры стали настолько не интересны мне, что от бессилия и непонимания я шла на кухню и Ела ( сыроедческие тортики ). От чего все симптомы возвращались! Я похудела и Вся семья восстала против меня ! Писали и рассказывали мне страшные истории «как одна девочка заболела анарексией на сыроедении и умерла ...а ее Мама от горя сошла с ума, расчленила ее тело, положила в чемодан и выбросила в реку )...ну это, самое мягкое ! В общем борцом я была Всегда и восприняла это как Вызов...но внутренние страхи, чувство вины перед мужем, за неоправданные надежды сводили с ума. Ведь это была Моя жизнь. То, что я так долго строила... Решение расстаться я приняла примерно через пол года, это давалось очень болезненно и мучительно! Страшно! Но! Мое тело болело больше ) и как бы говорило «не держи Себя, не сдерживай... греби» . После расставания я сразу перешла на малоедение, (появились силы на это) начала делать сухие дни. Я поправилась, стала ходить и бегать по лесу в горы «красноярские столбы» тело менялось. Глаза блестели, кожа сияла, волосы и ногти стали крепкими и красивыми как в детстве. Начали проходить все хронические заболевания. Т.к старое рухнуло, а новое не появилось, я не могла работать с людьми. Нужно было для начала понять Себя. Денег не было...поэтому покупать еду было не на что. Просить у родителей или у кого-то не позволяла гордость ( точнее понимание того, что я ничего не докажу...если проявлю слабость )) Находясь там, дома в Красноярске я была совсем одна ...как волчок ( родители за меня боялись, поэтому любые встречи заканчивались скандалом ) Люди не понимали. Я приняла решение валить из страны ))) Куда ? Индия ...Тайланд , Вьетнам ...где я смогу Выжить ?!)) Тайланд показался тем местом, куда я могу рвануть на первое время...так сложились обстоятельства, что друзья семьи предложили пару месяцев пожить у них в доме на Бангтао. Я выдержала 1.5 и начала искать собственное крохотное Жилье ( такое, как раньше была моя кухня ) Это было мое первое, длительное путешествие и проживание за границей. Проработка кучи страхов...связанных с отсутствием денег, работы... байк, ободранные до мяса ноги, локти ...удары головой )) и при этом Ты совсем один. Только что-то Внутри поддерживает и Ведёт ...очень бережно и с любовью...Заживали травмы от Падений...я училась Доверять Себе и Миру
Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Трансцендец » 12 мар 2019, 14:50

Современные медики это колдуны из медицины Парацельса

[video]//vk.com/video_ext.php?oid=367324061&id=456239162&hash=bfbef44be99794d5&hd=1[/video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 15:02

Да уж... Я, конечно, не хочу показаться занудным, или ещё каким-то в том же духе... Но. Как бы это помягче сказать...
Рассказ только мне показался странным? Интересно... Или наоборот не странным, а типичным... И если ещё прибавить картинки со стены про психиатров...
Это уже, скорее, дискредитация праноедения...

А видео про врачей не показывает. Чёрный квадрат и всё...
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 12 мар 2019, 15:23

Миша Чайт писал(а):Современные медики это колдуны из медицины Парацельса

[video]//vk.com/video_ext.php?oid=367324061&id=456239162&hash=bfbef44be99794d5&hd=1[/video]

Про СПИД гонево полное. СПИД это вирус, который уничтожает лейкоциты (пожирает).
А этот чёрт несёт, типа СПИД от ослабленного иммунитета пенициллином. Я хоть и не врач, понимаю что адовый бред несёт.
Причину путает со следствием, выворачивается наизнанку привязывая факты за уши.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 12 мар 2019, 15:36

Алексей Войтенко писал(а):Да уж... Я, конечно, не хочу показаться занудным, или ещё каким-то в том же духе... Но. Как бы это помягче сказать...
Рассказ только мне показался странным? Интересно... Или наоборот не странным, а типичным... И если ещё прибавить картинки со стены про психиатров...
Это уже, скорее, дискредитация праноедения...

А вот с этой дамой не стоит быть столь категоричным.
Торкнуло её. Дух в Тайланд позвал.
Может, дух таким образом себя выражает, в т.ч. через праноедение.

Как там у Иисуса "И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель - погибших людей, и Андрей закричал, я покину причал, если ты мне откроешь секрет..."
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 12 мар 2019, 15:38

Да и взять Дикуля, что ему врачи обещали? А что стало в итоге?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 15:39

Lever писал(а):Торкнуло её. ...
Заметьте, не я это предложил. ))))))
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 15:42

Андрей, а чё у меня видео не показывает? ))
Ты не в курсе что может быть?
На других сайтах работает...
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 12 мар 2019, 15:46

Может, нужно залогиниться ВКонтакте? Бывают видео, с настройками приватности.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 15:48

Видео с контакта? Не с ютуба?
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 12 мар 2019, 16:41

C контакта. Это по окну видно и эмблеме на нём.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 16:59

У меня просто чёрный прямоугольник. Без никто... )
Ну разобрались в общем... Бог с ним, с контактом этим...
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 12 мар 2019, 17:54

Не станешь регистрироваться?

Ну вот нашёл этого типА и на ютубе:
phpBB [video]

Ведь Миша Чайт мне друг, но истина дороже!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Алексей Войтенко » 12 мар 2019, 19:07

Не буду регистрироваться. Регистрировался уже, не понравилось...)

По поводу видео меня одно смущает. В этом, и в подобных этому, выступлениях берут какую-то тему, которая действительно никуда не годится по большому счёту и... Вместо того, чтобы нормально и толково указать на недостатки, городят целую кучу какой-то белиберды на фоне маленького зёрнышка стоящего... Такое впечатление, что это минздрав наш такие видосики делает, чтобы вся критика выглядела смешной и убогой.

Платная медицина - зло. Система фактически разрушена. Это - факт. И нет никакой необходимости эту удручающую реальность разбавлять всякими прелестями про химическую медицину, про Парацельса... Медицина - это не химия, медицина - это вообще всё, что можно придумать: и химия и физика, и вообще шут знает что ещё... ) Лечебное есть всё. И лечебная физкультура, и трудотерапия, и цветотерапия, и курортология, и массаж, и питание, и травы, и воды всякие... В общем, - вообще всё используется. Сводить медицину к таблеткам - это просто дичь какая-то.
Ну а дальше вообще... Это нужно комментировать?

Стерлигов в своём стиле, одним словом... ))

Хотя, орехи, настоянные на чаче - это тема! )
Алексей Войтенко

Сообщение Трансцендец » 12 мар 2019, 23:23

На стене Анастасии Зылевич:

Откровение нееда из штатов.

Вокруг столько лжи и непонимания вокруг еды! Питательность еды – это Миф и Обман! Тело не может быть накормлено, оно может быть напичкано инородной субстанцией – едой. Я не ем и у меня больше нет зависимости от еды. Меня спрашивают, как я чувствую без еды. Но это то же самое, что спросить бывшего курящего, как он чувствует себя без сигарет.
Неедение или бретарианство – это очень простое состояние, свободное от наркотического дурмана. Никакой мистики здесь нет! И не нужно никаких медитаций, поднятия вибраций, дыхательных практик. Это просто нормальное состояние без наркотической пищевой дури.
Не будет же курящий медитировать, чтобы бросить курить. Нужно просто перестать засовывать во внутрь еду. Детоксикация – это обычная реакция организма после любого наркотика.
Переход на неедение сопровождается наркотической ломкой, но после очистки организма от результатов пищи вы словно родитесь заново, но совершенно иным человеком. Каким? Это нужно почувствовать самим. Словами не описать. Вы будете уметь делать и чувствовать «необыкновенные» для обычных людей вещи.
Не надейтесь не на кого. Никто вас не вытащит из пищевой ямы. Только ВЫ это сможете сделать для себя. Пройдите с честью ре-адаптацию и получайте новую жизнь, новые впечатления, новые открытия!
Людям кажется мистикой избавление от пищевой зависимости. НО ЭТО ТАК ПРОСТО! Перстаньте есть и ...всё! После периода детоксикации разных степеней (это зависит) вы будете становится всё энергичнее, чище, сильнее, здоровее, совершеннее и вам ТАКОЕ будет открываться и на таких уровнях, что вы даже не имели представления о таких вещах. Вы поймёте ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА, РАЗУМА, ДУШИ. Вы поймёте и познаете духовный мир. Вы будете жить сколько пожелаете! Вы почувствуете настоящую свободу и радость разнообразного творчества, быстрых исполнений желаний! В человека заложены разнообразные сверхвозможности, которые считаются мистическими и фантастическими. Но чем дальше вы будете свободными от еды, тем больше способностей вам будут открываться!
Меня спрашивают, как жить в обществе с едящими. Всё просто! Общаются же курящие с некурящими. Здесь то же самое.
Развлекаться едой – это горе для людей, это летальный исход. Поэтому, кто ест, тот ОБРЕЧЁН! Каждый приём пищи медленно убивает людей, но пока они едят, пока они живут в тумане наркотического пищевого воздействия, они не замечают смертельной опасности. Они постоянно наслаждаются кайфом от еды. Процесс пожирания – это остановка ломки и получения кайфа от токсинов и ядов которые ВЫКЛЮЧАЮТ СОЗНАНИЕ. Тело изнашивается, так как отдаёт много энергии, чтобы выкинуть обратно наружу инородную субстанию (пищу).
Пища – это ужасная и страшная субстанция, замаскированная под «необходимость и незаменимость». Люди постоянно находятся под кайфом. Без этого дурмана люди не могут себя представить, не могут остановиться развлекать себя едой. Они даже не представляют, ЧТО значит быть самим собой, ЧТО значит обладать всеми возможностями, что предначертано для человека, но заблокировано пищей.
Любому человеку, любого возраста возможно перестать есть. Только нужно иметь терпение и помнить, что пища – опасный и коварный для жизни наркотик. Главное – нужно понять сам процесс пищевой ломки или детоксикации.
Меня спрашивают, можно ли голоданиями перестать есть? Голодание – это дурь в головах у людей. Сошёл с иглы – сел на неё. Опять сошёл – опять сел. Какой смысл? То же самое, если курящий перестанет курить и будет ждать дня, когда опять начнёт дымить. Голодание – это глупый возврат на очередное токсичное загрязнение организма.
Мне смешно , когда «неед» говорит, что ест иногда для удовольствия. То же самое, что бывший наркоман уколется героином для удовольствия. Возвращаться к пищевой наркомании не собираюсь. Зачем возвращаться к тому, с чего соскочил? И опять потом соскакивать? Для тела опасно и героин, и никотин, и алкоголь, и еда. Все эти зависимости только для удовольствия.
Сходить с пищевой зависимости нужно как можно быстрее и не растягивать надолго и не откладывать. Чем больше времени занимает процесс отрыва, тем труднее отвязаться от еды.
Не мешайте жить телу! Не мучайте его едой! Не марайте чистоты своего тела и оно отблагодарит вас.
нерушим и вечен
Трансцендец

Пред.След.