nayatl писал(а): Levis писал(а):Паша мне просто не интересно как там в небе выглядит прана. Ну есть она и кто-то видит, но меня убеждать или мне убеждаться в том, что она существует или говорить о том, что я её вижу совершенно не нужно и не интересно.
- а вот и зря!!! Если ты не знаешь и не хочешь знать, как выглядит то , во что ты веришь - это не айс..... Да и визуализация требует точности, лучше, когда ты знаешь, КАК выглядит то, чем ты манипулируешь.
Хорошо, поясню почему мне это не интересно.
Суть для меня в том, что наличие этого видения ничего для меня не изменит. Мне очевидно, что человек питается не столько пищей, которую употребляет, сколько чем-то ниизмеримо бОльшим. От того, что я что-то увижу, я не смогу утверждать, что вижу именно прану, но если и увижу, то мои убеждения не станут ни более ни менее устойчивыми. Вопросом о том, что же "питает" человека я интересуюсь давно и мне себе ничего доказывать не нужно, ну а кому-то другому тем более. Так зачем мне нужно учиться видеть прану?
nayatl писал(а): nayatl писал(а): Levis писал(а):Ну и про обывателей, на мой, скромны, ты зря. Если человек умеет видеть что-то большее, то это уже говорит о многом.
- как показала жизнь - не зря. Смотри, вот и пример:
DK писал(а): Это не прана. Это шум в ПЗС матрице . То биш в нашей сетчатке а так же далее в зрительном нерве.
- челвоек даже не удосужился прочесть то, что писалось о наблюдении праны и почему это наблюдение можно считать обьективным экспериментом.
Ну ДК не показатель. Он серьёзно болен и пока болезнь лишь прогрессирует. Он не только не способен понять мысль собеседника, но и просто понять простой вопрос и на него ответить. Марвин ему три раза задавал один и тот же вопрос, но ДК лишь с третьего раза ответил и то весьма и весьма косвенно, видимо так и не поняв сути вопроса.
Но если человеку (обывателю) дано видеть прану, то это же не спроста. значит чем-то он это заслужил и значит не такой уж он и обыватель... Но конечно часто такие люди отмахиваются от возможности увидеть мир иначе и получить в замен более богатую и насыщенную жизнь.
Сам факт того, что человек может видеть прану говорит прежде всего о спектре возможностей его мозга. Глаза пропускают больше, как я думаю, чем мозг может воспринять и переработать. Если такую возможность мозга заложили в данного обывателя, то у него есть шанс перестать быть таковым.
nayatl писал(а): Levis писал(а): Ну и продвинутым я себя тоже не считаю. Как говорил Жванецкий - не считайте себе самими умными и самыми красивыми,
-ай брось Сергей, уничижение себя - это тоже гордыня, другой её полюс. Да и продвинутые далеко не самые лучшие......это лишь немного более сведущие... Самый лучший у нас ДК
Нет в моей фразе не возвеличивания не самоуничижения. Я просто не оцениваю, не сравниваю. Да у меня есть уже ряд "достижений", которыми можно было бы гордиться. Но я прекрасно понимаю, что это не мои заслуги и что мои заслуги куда как более скромные, чем тем результаты, которые я могу предъявить, потому как не я их получил, но через меня. Я лишь посредник. Чем лучший посредник тем больше результаты. Но это другая история.
nayatl писал(а):но ты сам сказал про здоровое тело ,а избыточнй вес - признак не здоровья. Это логика! Тоже говорила Джазмухин: тело при праноедении должно придти в норму и она то хоть подтверждает свои слова - она не имеет избыточного веса. Судя по Подоровской, она буквально перед видео перешла на прану.....но утверждаешт, что давно..не так ли? Сергей ,я по себе знаю, через три недели вес уходит, у меня больше 10 кг ушло...это ли не факт?!
Конечно, но при длительной практике питания праной, а у Ольги, похоже, такой длительной практики не было. Сам по себе факт того, что тело может обходиться без внешней пищи говорит о том, что ему не нужно сжигать и тот жир, как источник энергии. Поэтому таковой может присутствовать и не мешать, быть может не сильно мешать жить без еды. Вот такая моя логика. Тебя она видится ущербной?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.