Да какое там объяснение... Объяснение без понимания - пустая трескотня.Levis писал(а):В том различие, что есть хоть какое-то объяснение, какая-то логика. Тебе они и она не понятны, но тебя никто не просит этим пользоваться. А твоя вообще ничего не объясняет, какой в ней вообще смысл?
Нужно чётко представлять себе что ты понимаешь, а что нет. А если чего-то не понимаешь, но при этом объясняешь это - ... Не знаю даже как это и назвать поприличнее... ))
Что за такое жгучее желание во что бы то ни стало всё объяснить любой ценой? Зачем это нужно? Просто ради куч мусора?
Ну да. Апофатика - ключ к познанию. )))Levis писал(а):Это и происходит в моей логике, в моей КМ. А в твоей - всё непонятно и что делать неясно.
Стройную вещь довести до абсурда трудно. )Levis писал(а):Нет, не нужно доводить до абсурда то, что ты не понимаешь.
А эффективность ниже на несколько порядков. А апломб выше на четыре порядка. )Levis писал(а):Моя профессия в том и состоит, чтобы находить объяснения сучившемуся и устранять причины, приводя то, чем я занимаюсь в "рабочее состояние". Работа целителя точно такая же. Но факторов и нюансов на порядок больше, сложность выше на несколько порядков...
Ну здрасте. Рассказывал рассказывал какая у тебя замечательная КМ, как она всё хорошо объясняет и всё такое. И на тебе: КМ неверная, причём настолько, что досаждает тебе и ты вынужден её исправлять.Levis писал(а):То, что мне досаждает называет иначе - неверная КМ и именно её я и исправляю, а к эмоциям претензий быть не может, ведь они лишь результат моей КМ.
Таки что же получается-то? Гарная КМ, чи не?