Levis писал(а):С моей точки зрения вопрос был один и тот же и с неё же ты на него не ответил.
)) Левис, если просто добавить "с моей точки зрения" - это не меняет сути дела. Это лишь характеризует твою точку зрения со вполне определённой стороны.
Ну перепутал ты цитаты, ну бывает... Так нет же ж, нужно обязательно кукую-то такую позу соорудить... )) Молодец.
Levis писал(а):Вопрос простой, но твой ответ ни о чём. Проблема в теле человека, а решение и работа происходит вне теле, говоришь ты и поэтому никаких фактов тут быть не может.
Какая проблема в теле? Ты же говорил, что твоя проблема не в теле. Мы это подробно обсуждали... И врачи в теле ничего не находят.
Факты быть могут. Факты - это ожидаемое изменение твоего состояния. Хоть в теле, хоть не в теле. Я же это третий раз тебе говорю. Какой именно момент тут тебе не понятен?
Levis писал(а):Однако Эдвин работает с телом, вне зависимости от того, что он там говорит, и я это вижу, вижу результаты работы Эдвина с телом, (или ты предлагаешь мне не верить своим глазам?)(и на этот вопрос ты тоже не ответил) и вижу результаты изменения состояния тела.
Верить нужно не одному какому-то впечатлению, пусть даже зрительному. Подход должен быть комплексным. Я же тоже это говорил. Или и тут тебе не ясно что-то?
Если ты видишь изображение груши - разве ты всегда веришь в то, что видишь саму грушу? ))
И расскажи уже что происходит с телом в результате операции Эдвина. Прошёл зуд в паху, это я помню. Может быть что-то ещё?
Levis писал(а):Причём ты это называешь психикой, про которую ничего не знаешь, но знаешь, что она находится вне тела. А где? С чего ты решил, что её нет в теле? Не психика ли вызывает изменения сердцебиения, спазмы мышь и прочие проблемы в теле человека?
Ну да. Именно так. Каким-то образом психика, конечно, связана с телом. Но она - не тело. Шо тебя тут смущает?
Levis писал(а):Да, у нас с тобой один и тот же человек будет давать разной степени точности ответы.
Замечательно. )) Эпизод с сахаром можно списать на меня, поскольку ответ был мне. А как быть с ответами тебе? Например, случай с гематомой помнишь? То же самое тыкание пальцем в небо, что со мной, что без меня...
Levis писал(а):Но почему так происходит тебе я пробовал объяснить, но ты не в силах понять то, что не можешь проверить или как-то иначе подтвердить.
Ну да. Только не понять, а принять за истину. Понять я могу. Но чтобы принять за истину должны быть основания. А их нет. Это если следовать предложенному тобой рационализму.
Levis писал(а):Тонкий мир так устроен, что не все ответы лежат на поверхности. Чтобы эти ответы найти, нужно приложить усилия, но ты этого делать не желаешь.
Это просто "мантра". Зачем ты её через раз повторяешь - непонятно... Никакой конкретики нету.
Levis писал(а):Правильно, но лишь частично. Проявление Божественного в плотном мире есть и тому много примеров, но чтобы убедиться в том, что это было именно такое воздействие, а не случайное совпадение каких-то фактов, нужно иметь инструмент, который бы определял наличие вмешательства свыше. Но таковых инструментов почти нет. Есть лишь один такой инструмент, сам человек, который имеет свою персональную связь с Творцом и который на этом основании что-то может утверждать. Нол проверить ты его не можешь.
То есть, такая связь - предмет чистой веры. Так? Такой необычный рационализм... )
Levis писал(а):Так что на стол класть чисто теоретически нечего и никогда не будет такой возможности. Ты этого почему-то никак понять не в состоянии.
Я это понимаю и всегда тебе об этом говорю. Говорю о том, что на стол класть нечего. Нужно внутри себя принять твою концепцию как данность, безо всяких оснований. И уже потом, когда концепция будет принята, можно будет любые события трактовать тем или иным образом.
Чего же тут непонятного... Совсем необычный такой "рационализм".
Levis писал(а):Получается и путное и беспутное и у разных людей по разному. Дело в другом, что твоя задача работать именно в этом направлении, а когда появится устойчивая обратная связь, когда усилия станут достаточными решает Он, а не ты. Однако ты уже сам решил, что ничего путного нет, видимо у тебя есть на то основания, вопрос лишь в том на сколько они устойчивые, а не шаткие...
Это ты щас Лайтмана цитируешь?
Levis писал(а):Давно ты только язвишь и ерничаешь...
А откуда тебе знать, что есть любовь? У тебя уже есть устойчивая связь с Ним? )) Может быть это она и есть...