Этот путь приводит тебя в тупик и другого результата и быть не может. Только через лавину проб и ошибок можно сдвинуться с места, на котором и ты и академическая наука стоит уже много лет. Косность суждения и лечение отдельно взятого органа тупик и он не может привести к пониманию причин заболевания того самого органа, который лечат с переменным успехом.Алексей Войтенко писал(а):Всё таки, наверное, мне кажется, сперва хорошо бы понять, что именно следует делать.
Комплексный подход возможен при взгляде на весь организм, на всё тело. Однако и этого явно мало, так как давно необходимо понять, что тело человека это не только то, что мы видим, а много большее.
А мой подход и технике таков, когда у меня просто недостаточно знаний, информации о данном устройстве, я делаю хоть что-то с ним, а иногда это даже ухудшает ситуацию (те самые пробы и ошибки), однако в конечном итоге устройство начинает работать и я понимаю что было и что привело к положительному результату.
А у тебя подхода нет и значит ничего делать не буду, пока не придёт этот подход.
А откуда он может взяться?