Levis писал(а):Это да, но чтобы определить причину и устранить оную, нужно, что собственно и происходит.
Происходит что? Ты бы хоть рассказал для разнообразия, что именно происходит.
Levis писал(а):Да и повторяю ещё раз, определяется какая именно эмоция привела к блокировке и устраняется эта блокировка.
Неужели ты вопроса не понимаешь?
"Устраняется блокировка" - что это вообще означает? Что за блокировка такая, как она связана с конкретной эмоцией? Каким образом, тыкая в тебя пальчиком, можно устранить в тебе конкретную эмоцию.
Видимо, ты этого не знаешь. Правильно? Видимо, ты этим даже не интересуешься... Опять правильно? ))
Как же ты тогда так уверенно об этом сообщаешь? На этом вопросе, кстати, мы с тобой завершили предыдущий наш сеанс. )))
А я об этом знаю. я знаю что и как делается при такого рода практиках. И только поэтому берусь утверждать, что эти практики неэффективны.
Levis писал(а):А сколько лично ты таковых знаешь? Число назвать можешь?
Не могу назвать число. Выделение конкретных эмоций - это условность.
Levis писал(а):Да, это правда, так как ты не даёшь им такой возможности - ты с ними не общаешься. ...
Как ты об этом можешь судить не общаясь с ними?
Общаюсь... И с ними и не с ними, и с теми и с другими, и ещё вооооон с теми тоже... ))
Levis писал(а):Понятия не имею, так как я не в курсе содержания атласа.
Вот именно. Понятия не имеешь, но сообщаешь, о чём-то. Сообщаешь, кто и что говорит нового, при этом даже не вникая суть. И даже гордо выпячивая эту свою дремучесть.
Вот это удивляет более всего. ))
Levis писал(а):Привёл, но ты не хочешь этого признавать.
Так признавать же нечего. Колдунов видим одинаково. Остальное - тоже одинаково... Где ты там нашёл различия - непонятно. ))