Войтенко Алексей писал(а):Да! Ура! Остался один человек.
Записаться за ради того, чтобы разрушить то что есть...
Записуйй!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):Да! Ура! Остался один человек.
Куда разрушить?Ивва писал(а):Записаться за ради того, чтобы разрушить то что есть...
Записуйй!
- тут нет никакой войны..... и уж ты точно не знаешь, откуда растут ноги.....не принимай себя за причину наших разногласий - не будь столь самонадеяннаAngelika писал(а):прекратите войну с ДК. Я знаю из за чего и кого это началось. Подумай сам. Ты не прав.
- хмм. ну я ленивый......могу канешь поднять источники, где читал и процитировать......но ты можешь через ГуглВойтенко Алексей писал(а):Мне просто показался несерьёзным аргумент "где-то, что-то читал"...
-а кт осказал, что это разные вещи, а не разные "имена" одного и того же феномена?Войтенко Алексей писал(а):И почему это именно прана, а не пневма, например, или какой-нибудь эфир?
- знаю...мне ли как дизайнеру етого не знать.Войтенко Алексей писал(а):есть разные штуки, которые, мы "видим", но они обусловлены не предметом.
- не факт. До сих пор ни какая апаратура не может заменить....собачий нос! ))) Чувствительность аппаратуры обусловлена технологиями (принимающее инфу устройство)., а чувствительость живых существ (человека в частности) - чувствительностью сознания....Войтенко Алексей писал(а):Ну как же, аппаратура явно более чувствительна, чем глаз.
- да уж, хотя бы просто не опускаться.......Войтенко Алексей писал(а):Хорошо. Постараюсь соответствовать..
nayatl писал(а):- да уж, хотя бы просто не опускаться.......Войтенко Алексей писал(а):Хорошо. Постараюсь соответствовать..
ето у нас лань кто, Войтенко Алексей? ))))))Лодка писал(а):Сказал обернувшись "волк", мчащийся из последних сил за гибкой ланью.
- тады надо было не про лань , а про дельфина чего сморозить ))))) При чём тут лань?Лодка писал(а):ты знаешь кто! Алексей Войтенко - скорее "дельфин",
nayatl писал(а): При чём тут лань?
- мне нет нужды залазить в хитросплетения твоих витьеватых умозаключений.....неровён час можно заблдиться.....среди нас двоих никакой "она" не было...Лодка писал(а):Подумай...при чём... И кто она? - "гибкая Лань"
nayatl писал(а): мне нет нужды залазить в хитросплетения твоих витьеватых умозаключений.....неровён час можно заблдиться.....среди нас двоих никакой "она" не было...
Войтенко Алексей, а как быт ьс этим: Телекинез Ниннель Кулагиной Telekinesis Ninnel Kulagina http://videopom.net.ua/watch?v=pjfaYBu3rRN
или с этим: Реальная Телепортация! Китай 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NWq9Od-lh4A
Да... Гугл - это сила. О чём мы тогда вообще тут распинаемся? Всё же можно найти и так. Это верно.nayatl писал(а):- хмм. ну я ленивый......могу канешь поднять источники, где читал и процитировать......но ты можешь через Гугл
Понял. Это всё, значит, синонимы. Тебе видней, конечно...nayatl писал(а):-а кт осказал, что это разные вещи, а не разные "имена" одного и того же феномена?
Ну вот. Так чем же, всё таки, эти искры выгодно отличаются от разных иллюзий и прочих недоразумений?nayatl писал(а):- знаю...мне ли как дизайнеру етого не знать.
Ну как же факт? Апаратура, как ты говоришь, гораздо более чувствительна, чем глаз. Давай это подробней обсудим, если есть сомнения. Мне это представляется очевидным.nayatl писал(а):- не факт. До сих пор ни какая апаратура не может заменить....собачий нос! ))) Чувствительность аппаратуры обусловлена технологиями (принимающее инфу устройство)., а чувствительость живых существ (человека в частности) - чувствительностью сознания....
Обещаю впредь высоко держать знамя... Э... Какое?nayatl писал(а):- да уж, хотя бы просто не опускаться.......
Вот как с этим быть, даже не знаю...nayatl писал(а):Войтенко Алексей, а как быт ьс этим: Телекинез Ниннель Кулагиной...
Реальная Телепортация! Китай 2012...
- дамы уж тут точно не при чём....наши разногласия возникли значительно раньше появления той дамы и тебя на этом форуме ))))))Angelika писал(а):Себя за причину не принимала, причина в другой даме. Причём, она тебя всячески отвергала по началу. Хотя... ладно, без перехода на личность. Не буду уподобляться.
- аргументы...DK писал(а):А ролик из Китая - фейк. Причем довольно кустарной работы, все ляпы видны как ладони.
- здоровая ирония - это хорошо, но если ты такой скептик и поклонник современной науки, скажи - откудава наш мотор берёт энергию? Ну я про сердце...если искуЙственный периодически надобно "подзаряжать"......Войтенко Алексей писал(а):Может есть какие мысли, какую он тут энергию задействует?
- знамя ту тне при чём, просто не скатываться до банальных оскоблений не согласных с тобой.....а ведь это былоВойтенко Алексей писал(а):- да уж, хотя бы просто не опускаться.......Обещаю впредь высоко держать знамя... Э... Какое?
- да уж давай обсудим. Любая фото и кино апаратура.....чувствительночсть её - это не оптика ,а матрица, либо фотопластина и т.п. Они не идут в сравнении с механизмом глаза....Ну не изобрели пока механизма, даже близкого по своершенству с глазом...... А что до чувствителности глаза......так умение РАЗЛИЧАТЬ цвета - это в уме...... Разные люди и разное умение РАЗЛИЧАТь при одинаковом устройстве, как глаза. так и уха..... Ибо умение РАЗЛИЧАТЬ (тона, нюансы) - это в уме.....Войтенко Алексей писал(а):Ну как же факт? Апаратура, как ты говоришь, гораздо более чувствительна, чем глаз. Давай это подробней обсудим, если есть сомнения. Мне это представляется очевидным.
- хех, ну а что эталон?Войтенко Алексей писал(а):На счёт собачьего носа ещё можно поговорить, но вот человеческий глаз - это далеко не эталон.
- уже говорил.....кажимость неких образов при наблюдении пятен - это свойтсво нашего ума интерпретировать, а наблюдение скр - они видятся одинаковыми любому наблюдателю и как уже говорил, на разном расстоянии. Полезен здоровый и разумный скепсис ,а не тупое упрямство..... Если ты не хочешь чего видет, так и не увидишь, даже если ткнут носом - это тоже свойство ума - игнорировать....Войтенко Алексей писал(а):Ну вот. Так чем же, всё таки, эти искры выгодно отличаются от разных иллюзий и прочих недоразумений?
- а при чём тут я? Я не виноват ,что разные люди в разное время давали разные названия.......Войтенко Алексей писал(а):Понял. Это всё, значит, синонимы. Тебе видней, конечно..
nayatl писал(а):- знамя ту тне при чём, просто не скатываться до банальных оскоблений не согласных с тобой.....а ведь это былоВойтенко Алексей писал(а):- да уж, хотя бы просто не опускаться.......Обещаю впредь высоко держать знамя... Э... Какое?![]()
было оскорбление, а не пожелание тому, кто сам здесь на форуме во всех подробностях поделился своими проблемами с головой.Войтенко Алексей писал(а):Не упади только. Подстрахуйся.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0