Это не мудрено. Предмет сильно запутан. ))Levis писал(а):И что ты вечно в трёх соснах плутаешь?
Ты говоришь: "подтверждений нет".
Я говорю: "подтверждений нет".
В ответ на что ты сообщаешь, что я снова всё перепутал... )))
Поди ж тут не запутайся...
Это понимаю.Levis писал(а):Нет и пока не может быть подтверждения тому, что человек воздействует своей энергией на кого или что-либо. Ну нет таких приборов, чтобы объективно это засвидетельствовать. Что в этом тебе не понятно?
Очень простой. Пока сохраняется такое положение, делать какие-то выводы рано.Levis писал(а):Есть исключительно косвенные факторы, как то - после того как кто-то что-то там делал произошли те или иные изменения в теле другого человека или цилиндр стал вращаться.
Нет воздействия не вращается, есть воздействие вращается, но не у всех ине всегда.
Какой из этого можно сделать вывод?
Это не факты. Это лишь факты внутренней жизни конкретного человека. И незачем их путать с фактическими событиями.Levis писал(а):Но у меня факты для себя лично есть - вот я то-то сделал и так-то изменилось, что для меня означает, что именно мои энергетические действия привели к этому результату.
Точно такие же факты есть и у многих целителей, но это всегда не 100% результат, так как много факторов влияет на результат, как к примеру было и с твоим сахаром, но это тебе ещё сложнее понять...
Мало ли что у кого внутри происходит. Мне, вот, например, иногда представляется, что я космонавт. То, что мне это представляется - факт. Но это же не говорит о том, что я космонавт. )))