Levis писал(а):Нет никаких "нас с тобой". У тебя навязчивые идеи...
Как нет? А куда же мы делись?
Levis писал(а):У меня есть личный опыт, как я уже говорил, а у тебя такого опыта нет. Поэтому мы разные, с разным опытом общения с тонким миром.
Ну а что касается того, как я определил, то я уже много раз тебе говорил как - книги, разговоры, анализ, личный опыт и т.д.
Хорошо. Давай скажем иначе.
Для меня никаких прямых факторов нету. Есть только косвенные, которые каждый волен трактовать как его душе угодно...
Для тебя никаких прямых факторов нету. Есть только косвенные, которые каждый волен трактовать как его душе угодно...
Это всё отдельно!
Так лучше? ))
Я же не говорю, что мы с тобой - одно лицо или братья-близнецы однояйцовые... ))
Я говорю, что и мне и тебе доступны одинаковые факторы - косвенные. Понимаешь? Если у тебя две ноги и у меня две ноги - можно сказать, что мы с тобой - двуногие. Понимаешь? )) Это, брат, русский язык. Используется когда нужно, к примеру, поговорить с кем-нибудь... Ну ты понял... )))
Так. Ну и что же получается? Ты имеешь косвенные факторы, имеешь анализ, опыт, книги, разговоры... И этого достаточно, чтобы определить каково действительное устройство мира? Не имея прямых факторов?
Ведь разговоры и книги ты сам фильтруешь. А опыт содержит всё. Ты сам из него выбираешь то, что захотелось... Разве нет?
Почему из книг, разговоров, опыта ты выбираешь только те, которые, как тебе кажется, подтверждают какую-то конкретную идею? Можешь ведь выбрать и другое, подтверждающее что-то иное... Значит идея уже есть. Вот в чём вопрос...