А не надо судить о других по себе.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
- так я по тебе сужу:Лодка писал(а):А не надо судить о других по себе.
))))))Лодка писал(а):нет не в каждой, а через одну
- ну то, шо ты подлиза для некоторых - это я знал, но не знал, что настолько ))))) это умиляет, щас побегу за платком )))))Лодка писал(а):его присутствие на форуме и есть плата, а другой и не требуется.
nayatl писал(а):Конечно, но при длительной практике питания праной, а у Ольги, похоже, такой длительной практики не было. Сам по себе факт того, что тело может обходиться без внешней пищи говорит о том, что ему не нужно сжигать и тот жир, как источник энергии. Поэтому таковой может присутствовать и не мешать, быть может не сильно мешать жить без еды.
- любая практика праноедения начинается с вводного 21- дневного курса, который предполагает, скажем так - голодание. Я Три раза проходил етот курс успешно и за 21 день скидывал от 10 до 13 кг. И это при том, что я значительно худощавее Падаровской. первым делом тело само поедает жировые клетки......потмоу остаться с излищним весом даже после 21-го дня - это фанатастика. А уж тем более, при длительном праноедении, больше 21-го дня. Остаётся самый (прожиточный) минимум жировых клеток. Жир не источник энергии, а тоже строительный материал для клеток и клетки его пожирают....Так что твоя логика не ущербна ,а НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА, так я считаю.
- вот именно, у неё чисто теории.......и никакой личной практики...Миша Чайт писал(а):бросилось в глаза что ей не хватает времени на что-то важное, то чему учит других, не доходят руки у самой
Да... Мне тоже нравится.)))nayatl писал(а):- здоровая ирония - это хорошо...
Скепсис у меня тоже здоровый, хочется верить... Да и наука, вроде, работает худо бедно... Ничего лучшего пока не видать...nayatl писал(а):... если ты такой скептик и поклонник современной науки...
О. Это с удовольствием скажу. Миокард, как и все мышцы и пр. обеспечивается энергией за счёт АТФ. Она образуется в самих кардиомиоцитах на выходе Цикла Кребса. Основным источником субстрата этого цикла являются жирные кислоты, поступающие в миокард с кровью.nayatl писал(а):... скажи - откудава наш мотор берёт энергию? Ну я про сердце...если искуЙственный периодически надобно "подзаряжать"......
Да ладно... Глаз - не ахти какой прибор. Всего миллион рецепторов. Освещенность нужна хорошая, в сумерках уже нихрена не видно... Ни о чём вообще... Спасает только то, что он двигается всё время, выхватывая куски, а нам потом додумывать...nayatl писал(а):- .....чувствительночсть её - это не оптика ,а матрица, либо фотопластина и т.п. Они не идут в сравнении с механизмом глаза....Ну не изобрели пока механизма, даже близкого по своершенству с глазом......
Вынужден не согласиться. Цвета воспринимаются как раз таки глазом. Там есть такие колбочки, так вот их три вида, настроенные каждый на свой цвет: красный, зелёный и синий. А у дальтоников этих колбочек только два вида, или вообще один. И как они ум свой не напрягают, бедные, нихрена цветастого увидеть не могут. Такая беда...nayatl писал(а):А что до чувствителности глаза......так умение РАЗЛИЧАТЬ цвета - это в уме...... Разные люди и разное умение РАЗЛИЧАТь при одинаковом устройстве, как глаза. так и уха..... Ибо умение РАЗЛИЧАТЬ (тона, нюансы) - это в уме.....
Вот я и недоумеваю, почему нельзя сфоткать, обвести кружочком и носом ткнуть. Вот смеху-то будет. Я, наверное, сквозь землю провалюсь тогда...nayatl писал(а):- уже говорил.....кажимость неких образов при наблюдении пятен - это свойтсво нашего ума интерпретировать, а наблюдение скр - они видятся одинаковыми любому наблюдателю и как уже говорил, на разном расстоянии. Полезен здоровый и разумный скепсис ,а не тупое упрямство..... Если ты не хочешь чего видет, так и не увидишь, даже если ткнут носом - это тоже свойство ума - игнорировать....
Тю... Какие оскорбления? И кто несогласный? Я, вроде, никого не убеждал ни в чём...nayatl писал(а):- знамя ту тне при чём, просто не скатываться до банальных оскоблений не согласных с тобой.....а ведь это было
nayatl писал(а): - ну то, шо ты подлиза для некоторых - это я знал, но не знал, что настолько ))))) это умиляет, щас побегу за платком )))))
А ролик из Китая - фейк. Причем довольно кустарной работы, все ляпы видны как ладони.
- аргументы...
nayatl писал(а):- вот именно, у неё чисто теории.......и никакой личной практики...Миша Чайт писал(а):бросилось в глаза что ей не хватает времени на что-то важное, то чему учит других, не доходят руки у самой
- так если "ВЫ" (ну ты и такие же вумные учёные) всё так хорошо знаете, почему даже близко ничего подобного не можете повторить? Почему до сих пор все "ваши" роботы такие неуклюжие и убогие? Почему в теори так сильны, но на практике - жалкие потуги?Войтенко Алексей писал(а):О. Это с удовольствием скажу. Миокард, как и все мышцы и пр. обеспечивается энергией за счёт АТФ. Она образуется в самих кардиомиоцитах на выходе Цикла Кребса. Основным источником субстрата этого цикла являются жирные кислоты, поступающие в миокард с кровью.
- да ну? интересно ,а как же я тады по лесам ходил в ночь безлунную.....(тьфу блиа....извинияюсь) в соседней теме пришлось на рифму переходить в связи с увлечением автора. Так вот я не один год, в тёплое время года ходил ноью в лес и так ориентировался без всяких дополнительных приборов. Поначалу глаза ничего не видели, но привыками и всё было различимо....иначе бы давно куда свалился и переломал всё, что можно. Глаза ПОДСТРАИВАЮТСЯ... А уж про РАЗЛИЧЕНИЕ оттенков, так тут пока никаког оприбора не изобрели, который бы даже повторил то, что может челвоек своими глазами. вот на вскидку цитата:Войтенко Алексей писал(а):Да ладно... Глаз - не ахти какой прибор. Всего миллион рецепторов. Освещенность нужна хорошая, в сумерках уже нихрена не видно... Ни о чём вообще..
Человеческий глаз способен выделять до 10(!) миллионов различных оттенков.
- ну не соглашаться - это твоё право. Однако....если у челвоека нету никаких физиологических отклонений и увечий, и глаз, и ухо - утроены одинаковым образом.... Потому умение РАЗЛИЧАТЬ цвета и отенки - это умение ТРЕНИРУЕМО, т.е. развивается. Таже и со слухом: умение слышать различия - ТРЕНИРУЕМО. Можно мне не верить, просто обратись к специалистам, они скажут тоже самое. А почему это так? А потому что РАЗВИВАЕТСЯ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ не ухом или глазом , а именно умом. Жаль ,что из-за своего упрамства некоторые не хотят видеть очевидного.....Тоже не глаза виноваты , а ум.....Войтенко Алексей писал(а):Вынужден не согласиться. Цвета воспринимаются как раз таки глазом. Там есть такие колбочки, так вот их три вида, настроенные каждый на свой цвет: красный, зелёный и синий.
- сама бы последовала своему совету, а то тебе КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ни ЧЕЛОВЕЧЕОСТИ, ни ума-разума.....вместо подхалимажа, поучилась бы, пока есть у кого )))) или подлизы не учаться? ))))Лодка писал(а):Поучись лучше уму-разуму и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ пока есть у кого.
Войтенко Алексей писал(а):Тю... Какие оскорбления? И кто несогласный?
Войтенко Алексей писал(а):Левис, прости меня, конечно... Но ты просто дурень.
чёта я ему недоверяю....не здешний он какой-то етот Крайон....никогад среди людей не жил, не воплощался.....не знает, какого это - быть человеком...... Я вот тут давно живу, всяко повидал и то, иногда находятся...удивляют.......nikita писал(а):Крайон об Огненной энергосистеме человека и о переходе на энергопитание:
nayatl писал(а): - сама бы последовала своему совету, а то тебе КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ни ЧЕЛОВЕЧЕОСТИ, ни ума-разума.....вместо подхалимажа, поучилась бы, пока есть у кого )))) или подлизы не учаться? ))))
лодка. вот ты - яркий и наглядный пример СТАТИСТА...коих полно на всяких шизотерических форумах. Такие статисты вечно бухтят ниочём: к одним персонажам форума подлизиваются , а на других (оппонентов первых) - гонят. Причём бессодержательность их сообщений иногда поражает. Они весьма предсказуемы и занудны. Как правило, это те, кто перепутал шизотерические форумы с реалити-шоу, типа "Дом-2". Лодка тебе в "дом 2" надобно, это твоё, ты там проявишся во всей твоей красе )))))))Лодка писал(а):Слабак.
- ну только слабаки высовывают язык )))))))))))) Ответишь - почему?Лодка писал(а):ну говорю же - слабак! (здесь высунутый язык)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0