Алексей Войтенко писал(а):Да?
Нет.
Алексей Войтенко писал(а): Вот я тормоз...
И тут нет.
Ты лгун и врёшь ты сам себе и врёшь в том, что хочешь найти проявления тонкого мира в плотном мире. Ты хочешь, а я тебе это говорил почти сразу, найти отсутствие этого проявления, подтверждение тому, что его нет и быть не может. И это тупик. Тупик, который ты на преодолеешь до тех пор, пока не перестанешь себе врать. Ты пристрастен в своём поиске. Ты уличаешь меня в моём пристрастии в моём поиске, но этот нонсенс, так как я знаю о чём я говорю, а тебе это неизвестно. Тебя это не смущает и это понятно.
Вот вопрос, на который ты мне не ответил - что измениться в тебе, если в моих руках цилиндр станет вращаться? И это всего лишь один из неудобных для тебя вопросов, на множество которых ты не отвечаешь. Не ответ на вопрос, как я тебе уже также много раз говорил, это признак лжи себе... Подумай об этом. Подумай почему ты не отвечаешь, почему не видишь этих вопросов, почему не видишь сути в том, что честный поиск не подразумевает ответ, который у тебя уже есть... Хотя ты уверяешь в том, что это не так... Как скажешь... Тебе нужно искать ответы, я уже ряд нашёл. Но тоже не все. Не на все у меня есть силы сейчас, чтобы отдаться поискам и найти их, но у меня нет желания бросать этот поиск. И это поиск себя прежде всего. Тебе видимо искать себя не нужно. Ты уже знаешь кто ты и что в результате поиска будет найдено.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.