Более того я сделал это, но ты не заметил. И именно в этой связи мне стало не понятно, что же ты ещё хочешь услышать. А а ответ на прямой вопрос об этом ты мне пишешь, что забыл,что же ты хочешь узнать ещё об этой опыте.Алексей Войтенко писал(а):Левис несколько дней назад сообщил, что имеет новый интересный опыт, предложил поделиться...
И после всего этого выясняется, что это именно я скулю и дрыгаю ножками. Но меня это не удивляет.
Это совершенно не важно пытаешься ты это реально сделать или это результат какого-то недопонимания. В этом для меня нет содержательной части общения...Алексей Войтенко писал(а):ты-то хоть понимаешь, что я не пытался грубить и оскорблять тебя...
Повторяю свой:
Он в том, что я был у доктора, который глядя на меня последовательно рассказал мне про все мои физиологические проблемы в физическом теле, включая позвоночник. На следующий день я прошёл процедуры световой диагностики того же самого позвоночника, ну нет у меня другого... и "новое и интересное" и с моей точки зрения заключается в том, что эти диагностики совпали на 100%.Алексей Войтенко писал(а):новый интересный опыт,
После чего я сказал тебя, что ты сам или любой твой человек с известным диагнозом может записаться к нему же не приём и подтвердить или опровергнуть это "новое и интересное".
Однако ты даже не спросил номера телефона этого человека сразу после того,как я это "новое и интересное" рассказал.
Что-то не так я описал?