Так ведь я и не говорю, что должно быть иначе. Я лишь призываю чётко понять, что в колдунстве очень мало медицинского. И ожидать от него чего-то медицинского не стоит.Levis писал(а):А почему должно быть наоборот?
К примеру у Пети нет медицинского образования. У него совсем другие методы работы. У него даже другое место приложение усилий в своей работе, чем у медиков.
Если ты будешь продолжать искать проявление работы целителей лишь на физическом плане, то всегда будет очень медицинского и много чего-то другого.
Как же по твоему может быть иначе?
Видишь, Левис, мы и тут с тобой совпадаем. )))
Точно так же и в предсказаниях всяких очень мало предсказательного. )
Посмотрел вот я передачу предложенную, от 26 декабря. Ну таки нету и там тоже ничего такого за эпидемию.
Слово болезнь там звучит, но только один раз. Очень вскользь. Основная мысль там совершенно другая. Просто совсем другая...
Вот мы и видим, что в колдунстве вцелом (в лечении, предсказаниях, приобретении сверхспособностей и пр.) очень мало того, что обещают. Тут Левис, я с тобой полностью согласен. ))
И ещё нужно добавить обязательно. Это не про колдунство. Это про телевизор. ))
Телевизор - это просто чудовищно. Давно не смотрел, посмотрел вот эту передачу. Это же просто ад какой-то... Преступление пред человечностью.
За такое надругательство расплата будет страшной.