Флейта писал(а):Безрезультатны.
У Вас нет ни малейшего повода судить о наличии или отсутствии результата. И у всего моего окружения, которые, как и Вы, делают такой вывод, также этого повода нет. Видя меня до и после посещения целителей даже моя жена, которая казалось бы ближе всех наблюдает за моим состоянием до и после, делает такой вывод, как и многие. В частности и Алексей.
Однако я сам и тот врач в поликлиники видели степень тяжести моего состояния и результат работы целителя. А жена мгновенно забыла о той ситуации и когда к ней с этим вопросом обращаешься, она мало что может вспомнить.
А мне понятно и то, почему она плохо помнит и то, почему у многих такое мнение. И ответ прост и очевиден - люди не были в моих ситуациях, не испытывали тех ощущений и состояний,не чувствовали тех изменений и в большинстве своём ими руководит страх перед неизведанным, непонятным.
Мне же на оборот всё подобное было интересно давно, когда я ещё и целителей то в глаза не видел и со здоровьем проблем в явном виде не было. Давно и с интересом я в этом разбираюсь и у меня куда как больше, чем у многих оснований говорить о том, что мне дали целители и в чём они были не точны или не компетентны.
Флейта писал(а):На форуме давно уже забыли про Лодкины колючки, а Левису всё колется и колется.
Так Вы же сами слёзно просили Вам их показать! Если уже увидели и показывать более не нужно, так я и не буду этого делать.
А про глупость я написал не имея ввиду кого-то конкретно - это просто обычная глупость человеческая - делать выводы не имея достаточного для этого вывода материала.
В этом смысле Алексей прав, говоря что таковой материал очень сложно собирать и делать достоверным для последующего анализа. Многим вообще это не приятно, кто-то стесняется говорить о своих проблемах посторонним людям и много ещё чего мешает.
Для меня всё это личный и многообразный опыт и не имея оного сложно делать выводы. Точнее сказать, вы их делаете, но достоверность и логика страдают...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.