Levis писал(а):Результаты, как и ты сам говорил, есть и это и ты и говорим однозначно. И это мы определяем. А вот причина или механизм получения результата нами понимается по разному. Причём ни твою версию как или чем получен результат, ни мою мы проверить или объективно оценить не можем.
Ты веришь в одно, что вписывается в твоё представление о мире и психике, а я в другое.
И причина этого проста - у нас разные книги, разный опыт.
Хорошо. Результаты всё-таки видеть можно. Отлично.
Если так, то почему бы тогда нам не посмотреть на эти результаты внимательнее? Мы же вполне можем тогда увидеть, что обнаруживаются только те результаты, которые так же точно обнаруживаются и без участия целителей. А вот ничего такого, невиданного без целителей, не обнаруживается. Что нам с этим тогда делать? Просто не обращать внимания на такую любопытную закономерность?
Levis писал(а):Ответ прост - личный опыт.
Это не ответ. В том смысле, что такой формулировкой даже самому себе не объяснишь причину.
Тогда должны быть какие-то события в личном опыте, которые однозначно указывали бы направление. Но ничего такого ты не рассказывал. Всё, что ты рассказывал встречается повсеместно. Без таких последствий разрушительных для мировоззрения...
Шучу по поводу разрушительности. ))
Levis писал(а):Ты мои тексты читаешь по диагонали и удивляешься тому, что понять ничего не можешь.
Не могу с тобой согласиться. Мы же тут уже проводили проверки внимательности. Ты же помнишь? Про слово "чухня", и про другое... )))
Levis писал(а):Так же, видимо, ты читал и приведённых тобой авторов и не нашёл в них никаких ответов для себя. Что не удивительно - твой опыт не пересекается с написанным ни к коей мере. Отсюда все твои проблемы.
Да да... Так что же всё-таки за опыт? Что было такого?