Levis писал(а):Со слов.
Это серьёзно.
А со слов Подоровский, мы выяснили, что она не кушает годами, может не дышать и прочее...
Levis писал(а):Противоречий в своих высказываниях.
Ты видишь какие-то противоречия, но не говоришь какие. Что же я тут могу прокомментировать?
Levis писал(а):Ты считаешь, точнее, интерпретируешь это так, я иначе.
Ну хорошо.
Но таки следует понимать, что никаких особенных интерпретаций тут и не требуется.
Просто напросто, всё, что ты тут рассказывал, встречается. И встречается без участия целителей. Если это - интерпретация - ладно...
Levis писал(а):Это мнение о наблюдении с твоими интерпретациями или с твоим пониманием происходящего. Как выясняет есть и другие мнения на этот счёт.
Что за мнения? Мнения, что происходящие с тобой недуги - исключительное явление природы? Серьёзно?
Levis писал(а):Как есть ты не знаешь и сам совсем недавно это говорил - реальность не видна ни мне ни тебе. Так о чём твои слова "Так и есть"?
Так и есть вот что. Если пациент жалуется. Если установлено, что он не выдумывает. И если при этом не обнаруживается телесных причин для этих жалоб - такая ситуация классифицируется, как психогения. То есть как ситуация, вызванная не телесной болезнью, а связанная с психикой. Вот и всё. Всё так и есть.
И это не отменяет того факта, что под словом "психика" нет никаких физических или анатомических основ. Это просто функциональное понятие. Придуманное для обозначения непонятно чего, лежащего в основе поведения, речи и самоощущения.
Levis писал(а):Зачем ты снова передёргиваешь? Ты же знаешь, что я этого не делаю и сказал, что сделаю тогда, когда смогу это делать. Зачем же искажать?
Ну прости пожалуйста... Возможно этого можно было и не говорить. ))
Я имел в виду не то, что ты пробуешь, а у тебя не получается, а то, что ты этого вовсе не делаешь конечно...
Levis писал(а):Всё, что я предлагал к рассмотрению. От вращения цилиндра и Пети, до Эдвина. Всё не то...
Это я не браковал. Всё это не получилось. Цилиндр ты не хочешь вертеть. У меня и других - не получается. Петя не угадал. А Эдвину я звонил, и его промоутер мне всё доходчиво объяснила. Я же тут рассказывал об этом.
Я уже молчу о том, что сам Эдвин свою работу называет "психохирургия".
Levis писал(а):Хуже - ты болен своим восприятием мира. Если и далее будешь таким же больным, то так и ничего не увидишь "такого".
Но ты так и не сказал, какое должно быть восприятие. Я же спрашивал. С самого начала. Ты неизменно говоришь, что всё как обычно: в первую очередь результат, логика, физика... Я строго придерживаюсь этой позиции.
И, обрати внимание, я не настаиваю, что это единственно правильный подход. Просто ничего другого я не знаю. И ты сам говоришь, что подход именно такой и должен быть.
И опять таки... Что значит "не увидишь "такого""? Я таки видел. Видел, используя свой подход. Правда колдуны тут были ни при чём.
Levis писал(а):Нет, ты не стал выяснять реально это или нет. Тебе хватило Подоровской, что вынести вердикт этой идее.
Ну здрасте приехали... ))
Как же я могу выносить вердикт идее? Я про идею вообще ничего не говорю.
Просто удалось выяснить, что люди, рекламирующие эту идею, ошибаются. Вот и всё.
И это меня беспокоит. Потому, что таким образом подобные идеи дискредитируются. То есть колдуны дискредитируют идею настоящего колдунства. Праноеды дискредитируют идею настоящего праноедения. Вот какая печаль...