Незнайка писал(а):что вы понимаете под обнаружением? … вы обнаруживаете, что организм состоит из энергии, как - молекула, атом, протон...? вы это знаете, верите тому, что об этом написано .. но обнаруживаете ли вы молекулу? нет, вы видите внешнюю форму и не задумываетесь о том, что она кокон энергий...
Обнаружение - это, например, следующее: Крас лечит Левиса, у Левиса исчезает кожный грибок. Вот эта ситуация будет обнаружением. Никакие молекулы и протоны тут совершенно ни при чём. )
И ещё. В современной физике атом, и тем более протон, понимается как раз как "кокон" энергии. И никак иначе. )) Но это к нашему делу не относится напрямую...
Незнайка писал(а):дык и нету тех вопросов и недоверия/неверия в целительство...
Я тут тоже прокомментирую чуть-чуть. Лично у меня нету недоверия никакого ни к кому. До того момента, пока не открываются явные и многократные ошибки. И даже не ошибки сами по себе вызывают недоверие. А стремление любой ценой настоять на своей правоте, как бы нелепо это не выглядело.
И вот прояснить ситуацию как раз и позволяют вопросы. Мне кажется, в вопросах нету ничего плохого. Даже наоборот, в них хорошего много. ))
laysi писал(а):ни один ни другой целителей в глаза не видел
Очень точное замечание. )))
Правда Левис вряд ли согласится... ))))