Levis писал(а):...
Вот скажем сайт Подоровской - это пропаганда? Если да, то почему?
Конечно. Самая настоящая. Там написано, что автор - праноед. Потом очень ярко обозначены все плюсы этого дела. А затем формочка для записи на семинары.
Что же это ещё, если не пропаганда и не реклама? Причём основанная на заведомой лжи. Ведь Подоровская кушает. Это же ты нам сообщил такую новость.
Levis писал(а):Это твой типичный стиль - заболтать суть вопроса. Я спросил тебе о том, что доказано или нет, что ЖБЕ это колунство, а ты просто "не увидел" этого вопроса. Таких примеров по этой теме очень много. Зачем или почему ты себя так ведёшь???
Какую же я суть заболтал? Наоборот. Я готов согласиться, что ЖБЕ - это совсем не колдунство. Предложил тебе придумать название более подходящее. Так ведь?
Levis писал(а):Там я тоже был и там я тоже был послан.
Так ты же чуда просил. А там могут только порекомендовать что-нибудь приземлённое, практическое.
Levis писал(а):О чём ты говоришь, какая такая диета, сколько может длиться диета?
Да хоть всю жизнь. Вот, например, понос у человека от молока. Он всю жизнь и сидит на диете без молока.
Levis писал(а):То, что практикую я это прежде всего другой образ жизни, это другое отношение к пище, к питанию, к своему телу.
Да да... Всё очень серьёзно. Это же переход на ЖБЕ, а не какая-нибудь диета задрипанная...
Levis писал(а):Очередной ярлык без должных на то оснований! Зачем ты себя так ведёшь, Алексей???
Ну здрасте... Ты же сам сказал, что Подоровская врёт, что она не кушает.
Как же мне ещё себя вести? Тебе не верить, что ли?