Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Levis, разве можно намусорить шутками, юмором, радостью...стихами...?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Наятл, ну что ты так тужишся постоянно? Так же и лопнуть недолго...
И неадекватный я, и недоразвитый, и ленивый, и с протезами, и ещё какой-то. Такой красавец, да ещё и внимания повышенного к себе требую...
Пусть так, если тебе так проще собраться с мыслями - ради Бога...
Ты к теме вообще сможешь когда-нибудь перейти? Или гиблое это дело?
Вот ты говоришь каким полезным для тебя оказалось праноедение... Но при этом ты таки кушаешь. Такое праноедение и я могу сделать.
Вот скажи пожалуйста, ты знаком с таким явлением, когда человек совсем не кушает, то есть, абсолютно?
Мне именно такое праноедение интересно. А? Может знаешь деятелей таких? Ну или хоть что-нибудь?
И неадекватный я, и недоразвитый, и ленивый, и с протезами, и ещё какой-то. Такой красавец, да ещё и внимания повышенного к себе требую...
Пусть так, если тебе так проще собраться с мыслями - ради Бога...
Ты к теме вообще сможешь когда-нибудь перейти? Или гиблое это дело?
Вот ты говоришь каким полезным для тебя оказалось праноедение... Но при этом ты таки кушаешь. Такое праноедение и я могу сделать.
Вот скажи пожалуйста, ты знаком с таким явлением, когда человек совсем не кушает, то есть, абсолютно?
Мне именно такое праноедение интересно. А? Может знаешь деятелей таких? Ну или хоть что-нибудь?
-
Алексей Войтенко - ****************
Войтенко Алексей писал(а):Вот скажи пожалуйста, ты знаком
Алексей зачем повторять одни и те же вопросы?
Ответы на них уже есть в теме и какой смысл в таких действиях?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Нет.Levis писал(а):Моему знакомому удалось срастить перелом ...
От бессонных ночей у него открылось видение и он увидел сломанную во время родов ключицу. Можно ли это называть наукой или достоверным фактом, Алексей?
Я думаю, ты немного переоценил свои достижения в изучении "состояний сознания" окружающих и его влияния на их способности.Levis писал(а):Что в таком состоянии сознания, которое ты демонстрируешь в этой теме ты сможешь понять?
Тебе так показалось?Levis писал(а):Сарказм и желание подначить собеседника не даст тебе возможности понять ничего из того, что ты не можешь лично проверить.
И это тоже?Levis писал(а):А лично проверить ты можешь крайне мало и даже этого будет тебе не достаточно!
Почему ты так решил? Неясно.Levis писал(а):Ещё никогда и никого никакие "чудеса" не убеждали. Убеждает только личный опыт, а ты в этом направлении и шага сделать не желаешь.
Вот мне бабка рассказывала, когда им свет провели в хату - от это было чудо. И ничё, все поверили, прямо все до одного. Хотя что такое электричество до сих пор толком не ясно. Но это не мешает им пользоваться. Никакого личного опыта при этом не потребовалось.
Я понимаю, что "осознанность" - это твоё любимое слово. Но это же не значит, что его нужно пихать кругом...Levis писал(а):Это твой выбор, но осталось понять на сколько этот выбор осознан. Под потоками твоего сарказма этого увидеть практически не возможно.
-
Что бы лишний раз подчеркнуть, что никто, никогда, никаких праноедов в жизни не видел. Это лишним не будет. По крайней мере, об этом нет никаких упоминаний.Levis писал(а):Алексей зачем повторять одни и те же вопросы?
Ответы на них уже есть в теме и какой смысл в таких действиях?
-
Мы это уже обсуждали. Пока обратное не доказано, прямое верно. Из того факта, что лично тебе и твоему окружению с таким человеком встретиться не пришлось ещё не следует, что таких людей нет и тем более не следует, что таковых быть не может.Войтенко Алексей писал(а):Что бы лишний раз подчеркнуть, что никто, никогда, никаких праноедов в жизни не видел.
Весь твой текст пропитан тем же сарказмом, но для тебя это свежий воздух, поэтому сам оного ты не замечаешь.
Рассуждать и ничего не делать можно до бесконечности, чем ты и занят. Это твой выбор и в таких условиях ты никогда с праноедами не встретишься.
-
Levis - Модератор
То есть, верно всё, что сказано?Levis писал(а):Мы это уже обсуждали. Пока обратное не доказано, прямое верно.
А кто говорит, что нет и быть не может?Levis писал(а):Из того факта, что лично тебе и твоему окружению с таким человеком встретиться не пришлось ещё не следует, что таких людей нет и тем более не следует, что таковых быть не может.
Да и окружением тут всё не ограничивается, вот, может, Наятл сталкивался с таким феноменом, скажет, наверное...
И как это влияет на необнаруживаемость ЖБЕ нашего? И не обязательно мной. Ты ведь тоже ничего подобного не наблюдал...Levis писал(а):Весь твой текст пропитан тем же сарказмом, но для тебя это свежий воздух, поэтому сам оного ты не замечаешь.
Самый лучший способ борьбы с сарказмом - это факты. Его сразу как рукой снимет.
А что нужно делать, что бы с ними встретиться. Подскажи пожалуйста.Levis писал(а):Рассуждать и ничего не делать можно до бесконечности, чем ты и занят. Это твой выбор и в таких условиях ты никогда с праноедами не встретишься.
-
Да, пока обратное не доказано. Зачем задавать один и тот же вопрос? Тебе сложно понять с одного раза?Войтенко Алексей писал(а):То есть, верно всё, что сказано?
Вот для тебя мой друг, которые срастил дочери ключицу, не факт, не научно, а значит он врал?
Ты своим поведением, отношением, сарказмом!Войтенко Алексей писал(а):А кто говорит, что нет и быть не может?
Он уже отвечал тебе на этот вопрос - одного раза опять было мало?Войтенко Алексей писал(а):вот, может, Наятл сталкивался с таким феноменом, скажет, наверное...
Очевидным образом влияет - ты не можешь обнаружить ЖБЕ.Войтенко Алексей писал(а):И как это влияет на необнаруживаемость ЖБЕ нашего?
В твоём понимании нет, в моём да. Я видел и говорил с Дмитрием.Войтенко Алексей писал(а):Ты ведь тоже ничего подобного не наблюдал...
Уже говорил и тоже не один раз - изменить сознание.Войтенко Алексей писал(а):А что нужно делать, что бы с ними встретиться. Подскажи пожалуйста.
-
Levis - Модератор
-