О...! Кгомарджёба, Левис!
Как отдохнул?
Какие успехи у кавказских праноедов? У коллег, наверняка, есть оригинальные методики...
Levis писал(а):... Я встречался. ...
Это хорошо. Мы всё время с кем-то встречаемся... Вот только никак нельзя определить, что ты встречался именно с праноедами. И ты тоже этого не определил. И даже не определял...
То есть, с кем-то ты встречался, но вот с кем именно - тебя даже не интересует...
Тут ведь интересно как раз ЖБЕ. Но его ни ты ни я не видели... Ты вот Лапшинова видел, это, конечно, большая удача... Но ЖБЕ ты так и не разглядел, и даже тебе оно, внезапно, стало неинтересно...
Levis писал(а):Тебе же наоборот как раз очень нужны именно доказательства того, что некто не ест.
Ну да. А что здесь плохого?
Можно это не называть "доказательства", а то прямо, как следствие какое-то. Просто поглядеть хочется на это явление. По моему, такая тяга к прекрасному вполне оправдана.
Но вот беда. У ЖБЕ есть такое свойство интересное... Его не видно. Оно есть, но обнаружить его нельзя. Можно только поверить.
Какой тут механизм, ты не знаешь? Может есть в природе похожие явления? Такие, что вполне материальны (отсутствие питания - вполне конкретное материальное обстоятельство) и одновременно, они никак не проявляются...
Levis писал(а):Однако сам факт того, что таковых в твоей жизни пока не наступил говорит лично мне, что ты либо приложил недостаточно усилий к поиску этих фактов...
Ну хорошо... Ты приложил много усилий, и то же фактов не нашёл. Ты просто стал называть слухи фактами. Ну так же? Ты ведь рассказывал...
Найти факт и назвать фактом какую-то муть - не одно и то же...
Levis писал(а):... либо опять таки врёшь и прежде всего себе самому в том, что ищешь именно фактов возможности человека обходиться без еды, а на самом деле ищешь возможности уличить всех тех, кто подобное говорит в том, что они лгут.
Ты снова указываешь на то, что результат эксперимента зависит от настроя. Но с чего ты так решил? Ты так и не рассказал об этой закономерности... Почему, интересно...
Levis писал(а):С последним у тебя получается весьма не плохо. Но это не удивительно - человек всегда находит то, что ищет.
А может, всё таки, находиться то, что есть? А чего нет, никак найтись не может... Как тебе такой вариант?
Если в комнате кошки нет, то хоть тресни, ты её там не найдёшь. Можно твёрдо верить, что она там, но это не поможет. Согласен?
Levis писал(а):От того, что не научились слушать своё тело и этот ответ, на мой взгляд, очевиден. ...
Ну да... Сказали не есть, человек перестал и умер. Ну а шо... Сам виноват, со слухом было плохо...
Нормально, да?
Levis писал(а):Что касается Дмитрия, то его рекомендации перехода вообще не озвучены ...
Вот Дима - молодец. От греха подальше вообще рекомендаций не озвучивает... Это правильно.
Levis писал(а):... и, как я понимаю, озвучиваются персонально на его ретритах и при достижении определённых способностях тела.
Интересно, хоть один подопытный достиг "определённых способностей тела"? Я такого не слышал в его выступлениях. У Подоровской, вон, десятки тысяч достигли...
Levis писал(а):Конечно, ведь эта область мало изучена ...
Область не то что мало изучена, она даже не обнаружена... Благодаря мощной скрытности праноедов. Ну или по другой причине...