Не думаю, что понадобиться менять ник Ладья на другой, ну а уж..., если вдруг приспичит..., то согласно логике это может быть Ферзь-я, а может и Пешка... или Ноев-ковчег.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Ну когда появился ник Лодка мыслей о том, что его нужно будет менять тоже не было...Ладья писал(а):Не думаю, что понадобиться менять ник Ладья на другой
Ты внимательнее читай и не будет у тебя таких мук...Войтенко Алексей писал(а):Давеча ты "факт" определял вполне традиционно.
Голос это очень важный фактор, как и поведение, как и артикуляция и прочие очные проявления человека и тебе ли этого не знать! Зачем же ты опять играешь в игры?Войтенко Алексей писал(а):Ага ага... По голосу можно точно сказать...
А мне не понятно что тебе в этом простом вопросе не понятно. Сами действия всегда вторичны и всегда первичны мотивы, причины по которым поступает человек. Бывает конечно, что эти мотивы и от самого человека скрыты, ну так мы не об этом...Войтенко Алексей писал(а):Levis писал(а):С моей, важнее мотив.
Понятно. Как-то пояснить - это лишнее, да?
Ну, к примеру, соседа зарезал из гуманных побуждений - ну и хорошо...
Levis писал(а): Ну когда появился ник Лодка мыслей о том, что его нужно будет менять тоже не было...
Levis писал(а):Пелена туманности скорее свойственна Вам. Как пример частое смена ника и авы...
А шо читать-то внимательнее? В нашем примере с шаурмой ты как определял факт? Как положено, а потом уже как-то по своему ... Чи не?Levis писал(а):Ты внимательнее читай и не будет у тебя таких мук...
Голос, конечно, хорош... Но факт намного лучше. Скажи?Levis писал(а):Голос это очень важный фактор, как и поведение, как и артикуляция и прочие очные проявления человека и тебе ли этого не знать! Зачем же ты опять играешь в игры?
Ну? Во времени мотивы первичны, а действия вторичны. Так и что? Что важнее-то? Что хотел сделать или что получилось?Levis писал(а):А мне не понятно что тебе в этом простом вопросе не понятно. Сами действия всегда вторичны и всегда первичны мотивы, причины по которым поступает человек. Бывает конечно, что эти мотивы и от самого человека скрыты, ну так мы не об этом...
Да, точно такой же, что Ольга праноед. Слова...Войтенко Алексей писал(а): В нашем примере с шаурмой ты как определял факт?
По разному бывает, Алексей...Войтенко Алексей писал(а):олос, конечно, хорош... Но факт намного лучше. Скажи?
Это смотря кому и для чего...Войтенко Алексей писал(а):Что важнее-то? Что хотел сделать или что получилось?
Запутался я снова...((Levis писал(а):Да, точно такой же, что Ольга праноед. Слова...
Например? Кто-то очень убедительно поясняет, что щас ночь, и ты с ним соглашаешься, щурясь от солнца... Такое бывает?Levis писал(а):По разному бывает, Алексей...
О!... Блин... Вот это удача... Ты хотя бы варианты допускаешь...Levis писал(а):Это смотря кому и для чего...
Войтенко Алексей писал(а):Что в этой ситуации ты назовешь фактами?
Чаще бывает наоборот. Ты мне говоришь, что кругом кромешная тьма и ложь, а я тебе убеждаю, что солнце светить ясное. Но твоя повязка на глазах убеждает тебя в обратном неотвратимо и снять ты её не хочешь.Войтенко Алексей писал(а):Например? Кто-то очень убедительно поясняет, что щас ночь, и ты с ним соглашаешься, щурясь от солнца... Такое бывает?
Кому нужно к этому относиться и зачем?Войтенко Алексей писал(а):Вот если пропаганда ЖБЕ нанесла вред кому-то, как к этому относится?
Я именно что понять не могу, надеюсь, пока что... Вот в чём дело.Levis писал(а):Удивительное рядом. Я уже отвечал на этот вопрос. Тебе так трудно запомнить или ты не можешь запомнить потому, что не можешь понять?
Ответ прост и очевиден. Фактами в этой ситуации являются слова одного человека и слова другого человека. Кто из них лжёт определить по этим фактам не возможно.
Во во... Получается, что для принятия решения гораздо весомее какой-то опыт (увидеть солнце, вдохнуть воздух, потрогать дерево...) чем чья-то болтовня. Праильно?Levis писал(а):Чаще бывает наоборот. Ты мне говоришь, что кругом кромешная тьма и ложь, а я тебе убеждаю, что солнце светить ясное. Но твоя повязка на глазах убеждает тебя в обратном неотвратимо и снять ты её не хочешь.
Мне, тебе... Или нам с тобою, считаешь, незачем к этому как-то относиться? Должно быть до лампочки это?Levis писал(а):Кому нужно к этому относиться и зачем?
Да да... И называешь эту информацию популяризацией. Это не очень далеко от пропаганды. Угу?Levis писал(а):Так к примеру ты относишься к словам Ольги или Дмитрия как пропаганде, а я как информации, которую сам же и искал.
Ты такие трагедии встречал?Levis писал(а):Кто-то хлебом обожрался и умер - стоит ли говорить о том, что пропаганда хлеба стала причиной смерти этого доверчивого человека, который поверил пропаганде гласящей - Хлеб всему голова!
Нет содержимое слов ещё не являются фактами. Разве это не очевидно?Войтенко Алексей писал(а):Вот содержимое этих высказываний - это факт или нет?
НУ конечно правильно, только ты то даже не пытаешься снять свои шоры. Что же я с этим могу поделать.Войтенко Алексей писал(а):Праильно?
Ну это тебе решать, что тебе до лампочки, а что нет. Мне не важно, если кто-то по собственной глупости доведёт своё тело до изнеможения. Это выбор самого человека - верить кому-то или верить своему телу. Но как говорил товарищ Высоцкий: - Но нет никто не гибнет зря. Другие придут сменив уют на риск и непомерный труд...Войтенко Алексей писал(а):Мне, тебе... Или нам с тобою, считаешь, незачем к этому как-то относиться? Должно быть до лампочки это?
Очень. Угу?Войтенко Алексей писал(а):И называешь эту информацию популяризацией. Это не очень далеко от пропаганды. Угу?
Лично нет, но народ зря болтать не будет!Войтенко Алексей писал(а):Ты такие трагедии встречал?
Очевидность эта у меня уже чуть было не пошатнулась... Теперь отлягло...Levis писал(а):Нет содержимое слов ещё не являются фактами. Разве это не очевидно?
О! Опять отлягло...Levis писал(а):НУ конечно правильно, только ты то даже не пытаешься снять свои шоры. Что же я с этим могу поделать.
Не знал, что про ЖБЕ пестня. ))Levis писал(а):Ну это тебе решать, что тебе до лампочки, а что нет. Мне не важно, если кто-то по собственной глупости доведёт своё тело до изнеможения. Это выбор самого человека - верить кому-то или верить своему телу. Но как говорил товарищ Высоцкий: - Но нет никто не гибнет зря. Другие придут сменив уют на риск и непомерный труд...
А вот, например, родственники умерших могут судить и определять? Как думаешь?Levis писал(а):... Ольга и Дмитрий сами решают как, кому и что рассказывать. Не мне их судить и определять что они делают верно, а что нет.
Да. Спасибо. Постараюсь не посрамить знамя... Я, к тому же, когда то обещал...Levis писал(а):Ты считаешь иначе? Флаг, барабан на шею!
Считаешь, что популяризация и пропаганда - это сильно разные вещи?Levis писал(а):Очень. Угу?
Да... Народная молва сохранила множество рассказов о страшных смертях от хлеба... Кровь стынет в жилах... Тут ты прав.Levis писал(а):Лично нет, но народ зря болтать не будет!
Войтенко Алексей писал(а):ь дальше.
Тут же возникает новая непонятка. Ты говоришь, что способность Подоровской не кушать годами для тебя является фактом. Так?
Могут конечно и такое уже было, но суд оправдал Джазмухин, на сколько я слышал. Но это всё не факты. В зале суда не присутствовал, значит не было...Войтенко Алексей писал(а):А вот, например, родственники умерших могут судить и определять? Как думаешь?
Я даже не считаю, что она популяризирует. Она и Дмитрий - удовлетворяют растущий интерес масс, с моей точки зрения.Войтенко Алексей писал(а):Считаешь, что популяризация и пропаганда - это сильно разные вещи?
Ну почему, Алексей, на одни и теже вопросы нужно отвечать по нескольку раз?Войтенко Алексей писал(а):Остаётся тут всего один вопрос - как ты узнал, что ЖБЕ реально?
Ну отлично. Я же не говорю, что все врут. Может они искренне заблуждаются... Мало ли...Levis писал(а):... для тебя это означает, что фактом проноедения нет, не зафиксировано и значит, как минимум говорить о то, что проноедение существует преждевременно.
Ну а я считаю, что этого основания недостаточно. Если я не видел, то это не значит, что этого нет и что все люди, которые об этом говорят, врут.
Ну отлично... Тут они ничем не отличаются от других популяризаторов...Levis писал(а):Могут конечно и такое уже было ...
Ага... По просьбам трудящихся вынуждены популяризировать...Levis писал(а):Я даже не считаю, что она популяризирует. Она и Дмитрий - удовлетворяют растущий интерес масс, с моей точки зрения.
Что бы понятнее было... Ничего в этом страшного нету, мне кажется...Levis писал(а):Ну почему, Алексей, на одни и теже вопросы нужно отвечать по нескольку раз?
Вот теперь всё понятно.Levis писал(а):Ну уже договорились, что фактов ЖБЕ нет ни у тебя ни у меня, поэтому я не могу знать, существует ли ЖБЕ.
Та это ни о чём рядом с фактами... Это для искусства хорошо... А мы же стараемся понять ситуацию...Levis писал(а):Но существует ещё и не вербальная информация, которой факты не нужны. И тут дело не только или не столько в вере, сколько в личной оценке носителей информации, в том самом голосе и прочем, о чём на уровне фактов говорить смысла не много.
Войтенко Алексей писал(а):Просто напросто, в такой ситуации я считаю преждевременным настаивать на реальности ЖБЕ. А ты считаешь это вполне допустимым.
И ещё более преждевременными мне представляются разные телодвижения в сторону ЖБЕ.
Только и всего...
Хоть немного верю.Войтенко Алексей писал(а):Ой блин... Сам хоть немного веришь в это?
На мой взгляд ты пытаешься нечто другое сделать, ну да про флаги мы уже говорили.Войтенко Алексей писал(а):А мы же стараемся понять ситуацию...
Это я тоже понимаю...Levis писал(а):Ну и замечательно. Только ты же понимаешь, что я считаю иначе и более того, я не могу не делать телодвижений в этом направлении, потому что у меня иначе плохое состояние, а твои коллеги мне помочь не могут.
Вот и я в это верю немного... )))Levis писал(а):Хоть немного верю.
С флагами заниматься я только планирую начать... А вот пытаться понять я стараюсь всегда, по возможности... Ну мне так кажется...))Levis писал(а):На мой взгляд ты пытаешься нечто другое сделать, ну да про флаги мы уже говорили.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0