Yna писал(а):вам решать.
Да почему же мне? Интересно, расскажу...
Примерно год назад я встречался с Дмитрием Лапшиновым лично. Он в Коломенском на открытом воздухе отвечал на вопросы всех желающих, о чём на его сайте было объявление и приглашение к диалогу. К тому времени он не ел 2 года, сейчас наверное уже три.
Так же я в сентябре прошлого года был на семинаре по проноедению, которые проводит Ольга Подоровская. Есть в инете её сайт и много её видео. Она то же праноед, как говорит сама, ведёт курсы по праноедению и дыханию (по методу Бутейко, но идёт дальше него), но не без лукавства у неё всё. Так те, кто видели её очно говорят, что всё же иногда она себе позволяет есть смузи из овощей, быть может соки, свежевыжатые. Но я точно этого не знаю.
А сам я пришёл к необходимости разбираться с этим вопросом не от хорошей жизни. Боли и дискомфорт в груди заставили меня с начала отказать от мяса, а теперь вот такие состояния случаются и от других продуктов. В этом смысле мне несколько тяжелее чем Вам, так как своё тело и его потребности я чувствую плохо.
Так в среду на этой неделе я сознательно ничего не ел, де как я себя буду чувствовать, но всё же была и слабость временами и не было той эйфории, о которой пишите Вы.
Так методом проб и ошибок приближаюсь к изменению своего питания. Быть может в конце этого пути будет питание другим, пока не знаю.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.