А причём тут похудеть?Yna писал(а):рассказывая толстушкам как похудеть.
Если человек перешёл на питание только праной, то не тратит свой внутренний ресурс. Если же человек худеет, значит он никуда ещё не перешёл.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
А причём тут похудеть?Yna писал(а):рассказывая толстушкам как похудеть.
Это не просто шутка, Алексей, это глупость или подлость!Войтенко Алексей писал(а):Левис, не балуйся!
- родилась такая, точнее похожая мысля, ещё в школьном возрасте, когда я занимался изучением ентих зверушек... ставил над ними нечеловеческие опыты.... (ну канеш нечелвоеческие, они ж насекомые). Разбирал их, наблюдал.....думал...сравнивал.....Войтенко Алексей писал(а):Ну там, почему такая версия родилась, какие признаки есть.
Yna писал(а):я бывает жалею о годах потраченных на медитации в желание достигнуть вечности...
Да какая разница... Просто будешь рассказывать как похудеть и всё... Такая красота...Levis писал(а):А причём тут похудеть?
Для меня есть разница я не вру, в отличии от тебя.Войтенко Алексей писал(а):Да какая разница...
О Господи...Levis писал(а):Это не просто шутка, Алексей, это глупость или подлость!
Яна может и не знать, что я такими вещами никогда не балуюсь, а ты меня подставляешь.
- видишь ли...лучше быть начинающим праноедом, чем законченным дуракомВойтенко Алексей писал(а):Это вы удачно зашли, тут кругом одни праноеды... Начинающие правда...
вы написали - обходиться без еды. я вас поняла фигурально. ведь прана это тоже еда))А причём тут похудеть?
Без физической еды, я имел ввиду.Yna писал(а):я вас поняла фигурально. ведь прана это тоже еда))
0 ок, тему создал: viewtopic.php?f=25&t=10101Levis писал(а):nayatl - создай тему и туда перенеси, а тут я удалю, лано?
А мне подсунули идею о том, что я уже вечен, и это надо только осознать.
- с дыханием связано, не не так уж и жёстко. Дело даже не в самих дыхательных практиках ,а именно в ОСОЗНАННОСТИ процесса поглощения праны..... Можно ничего не менять в дыхании, просто как можно больше времени в быту ПАМЯТОВАТЬ о стяжании праны..... это ВАЖНО.....Levis писал(а):Ну да, с дыханием это связано, а я вот забросил дыхательные практики и наверное зря.
а я вот забросил дыхательные практики
Ну да, с дыханием это связано, а я вот забросил дыхательные практики и наверное зря.
- так я ж не говорю , что тут он не прав! Скорее даже согласен. Ты сам не заметил, как подменил смысл. Дыхание - это ДИНАМИЧЕСКАЯ сила..... Но фактор осознанности - первичен, вот и всё.Levis писал(а):Быть может ты и прав, Паша, но и Ильфир говорил о том, что практика управления дыханием позволяет переводить процессы из под сознания в сознание.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0