Да!nayatl писал(а):а ты попробуй посчитай, как много людей убило христианство, например?! помочь?Не забудь времена инквизиции, да и времена крещения Руси не забудь ))))
Это точно.
ДК, ты зачем христианство на Русь притащил!? Хто тебе просил?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Да!nayatl писал(а):а ты попробуй посчитай, как много людей убило христианство, например?! помочь?Не забудь времена инквизиции, да и времена крещения Руси не забудь ))))
да нишо, вот те и тю! Ты претендуешь на некую научность и трезвомыслие, что невозможно при личной заинтересованности. Логику включайВойтенко Алексей писал(а):Тю. Ну и шо?
не согласен. ТЫ не редиска, а однобоко мыслишь..... Учись многогранности, учись ПРАВИЛЬНО использовать своё природное каКчество Разрушителя....Войтенко Алексей писал(а):Ну редиска я, нехороший человек. Но это же не значит, что от этого мои доводы автоматически теряют в весе или появляются дополнительные аргументы у собеседника... Согласен?
- дело не в хлипкости конструкций А. в твоём НЕУМЕНИИ!!!! Уже много раз сказал тебе , а ты не слышишь....Войтенко Алексей писал(а):Ну что это за хлипкая такая конструкция, если она так быстро разрушается? Хорошую прочную вещь не разрушить потерянной логикой и прочими сарказмами.
так меня не радуют чужие неудачи и глупости, скорее успехи радуют. А ты зациклился на одном. потому не радуешь.Войтенко Алексей писал(а):Ну это же замечательно, что я смешон. Чего ты так по этому поводу волнуешься. Смейся на здоровье, от меня не убудет.
не гугли, не трать времени, я тебе так скажу-расшифрую: НА РАВНЫХ, это когда ты СОБЕСЕДНИКА НЕ СТАВИШЬ НИЖЕ СЕБЯ! Так видно?!Войтенко Алексей писал(а):Что у тебя за эротический уклон такой? На равных - это на боку, что ли... Как поза называется? Я картинки погуглю...
- согласен!!!DK писал(а):Когда речь идет о гибели людей - это более чем серьезно. Тут уже не шутки.
Ну не знаю... Я просто стараюсь мыслить последовательно. Вот если бы мою нелогичность показал, тогда хотя бы можно было бы увидеть где проявляется моя заинтересованность негативно. А так, в общем... Расплывчато как-то...nayatl писал(а):... Ты претендуешь на некую научность и трезвомыслие, что невозможно при личной заинтересованности. Логику включай
Блин. Слушай, а давай вдвоём потренируемся разрушать. Нападём, ну..., скажем, на Подоровскую? Два разрушителя - это уже сила! Да ещё если правильную диспозицию подобрать, ты сверху, я снизу, ну или как лучше, я не знаю... Как раз покажешь мне как правильно разрушать. А? С её габаритами может и вдвоём не одолеем, придётся Левиса звать... ))))))))nayatl писал(а):... Учись многогранности, учись ПРАВИЛЬНО использовать своё природное каКчество Разрушителя....
Не. Я слышу. Я не очень понимаю, чего я не умею. Разрушать точечно не умею? Так, вроде...nayatl писал(а): - дело не в хлипкости конструкций А. в твоём НЕУМЕНИИ!!!! Уже много раз сказал тебе , а ты не слышишь....
Ну давай учиться. Я всегда готов. Я просто не знаю, с чего начать.nayatl писал(а): так меня не радуют чужие неудачи и глупости, скорее успехи радуют. А ты зациклился на одном. потому не радуешь.
Неужели действительно такое впечатление произвожу? Вроде никто особо не жаловался...nayatl писал(а):не гугли, не трать времени, я тебе так скажу-расшифрую: НА РАВНЫХ, это когда ты СОБЕСЕДНИКА НЕ СТАВИШЬ НИЖЕ СЕБЯ! Так видно?!
- ну ты ищешь доказательства своей правоты.....точнее несостоятельности теории питания праны, как и сам факт её существования под сомнение ставишь. твоя логика имеет одностороннюю последовательность - логично лишь то, что ты считаешь верным. а ты заинтересован ОПРОВЕРГНУТЬ, не изучить, потому твоя логика обслуживает лишь твои интересы...Войтенко Алексей писал(а):Вот если бы мою нелогичность показал, тогда хотя бы можно было бы увидеть где проявляется моя заинтересованность негативно. А так, в общем... Расплывчато как-то...
- вот опять: вроде верный посыл, но снова скатился до сарказма. Вместе? давай, но ты же холодно аргументируй, а не зубоскаль про несуразную её же доктринам конституцию. Лично мне Подоровская вообще не интересна, она откровенная вруша, надо ли на неё время тратить?!Войтенко Алексей писал(а):Блин. Слушай, а давай вдвоём потренируемся разрушать. Нападём, ну..., скажем, на Подоровскую? Два разрушителя - это уже сила! Да ещё если правильную диспозицию подобрать, ты сверху, я снизу, ну или как лучше, я не знаю... Как раз покажешь мне как правильно разрушать. А? С её габаритами может и вдвоём не одолеем, придётся Левиса звать..
, Алексей я ценю твой острый ум, но ты своим остро отточенным скальпелем машешь направо-налево.....вон того и гляди полетят "запчасти" по сторонам... скальпель же ценен не сам по себе, он как средство в купе с другими "инструментами".....не всё же резать, иногда надо и сшиватьВойтенко Алексей писал(а):Не. Я слышу. Я не очень понимаю, чего я не умею. Разрушать точечно не умею? Так, вроде...
- ок, давай так: прежде, чем подшутить над очередной нелепостью собеседника попробуй ДОПУСТИТЬ - а вдруг он прав, пусть даже на 10%!! И может ты - ошибаешься. Сможешь такое допущение сделать?! /а уж потом кромсать, но...очень аккуратно.... не тесаком мясника, а скальпелем нейрохирурга ))))))Войтенко Алексей писал(а):Ну давай учиться. Я всегда готов. Я просто не знаю, с чего начать.
Ты только по нормальному расскажи. Словами. Ну должен же я понять, в конце концов..
- да, производишь.....но меня б это не смущало, если б не мешало вести дискуссию. Давай так: мы не глаголим истины, а высказываем свои мнения, потому повод подЬе**ь может найти любой. Давай избегать этих приёмов, ок?Войтенко Алексей писал(а):Неужели действительно такое впечатление произвожу? Вроде никто особо не жаловался...
Мне кажется, это не точная оценка. Мы просто смотрим, есть признаки питания праной или нет. Мне кажется, так. А если ещё точнее, то ищем признаки того, что человек может долго жить без еды, воды и воздуха.nayatl писал(а):- ну ты ищешь доказательства своей правоты.....точнее несостоятельности теории питания праны, как и сам факт её существования под сомнение ставишь. твоя логика имеет одностороннюю последовательность - логично лишь то, что ты считаешь верным. а ты заинтересован ОПРОВЕРГНУТЬ, не изучить, потому твоя логика обслуживает лишь твои интересы...
Ну, в общем... Тебя только форма смущает, направление мысли верное. Это главное. Форму выберем нужную...nayatl писал(а):- вот опять: вроде верный посыл, но снова скатился до сарказма. Вместе? давай, но ты же холодно аргументируй, а не зубоскаль про несуразную её же доктринам конституцию. Лично мне Подоровская вообще не интересна, она откровенная вруша, надо ли на неё время тратить?!
Инструменты важны все... Но скальпель хорош... Какой-нибудь гнойник как полоснёшь им - красота... Человеку сразу легче становиться.nayatl писал(а):Алексей я ценю твой острый ум, но ты своим остро отточенным скальпелем машешь направо-налево.....вон того и гляди полетят "запчасти" по сторонам... скальпель же ценен не сам по себе, он как средство в купе с другими "инструментами".....не всё же резать, иногда надо и сшивать
Давай так. Согласен.nayatl писал(а):- ок, давай так: прежде, чем подшутить над очередной нелепостью собеседника попробуй ДОПУСТИТЬ - а вдруг он прав, пусть даже на 10%!! И может ты - ошибаешься. Сможешь такое допущение сделать?! /а уж потом кромсать, но...очень аккуратно.... не тесаком мясника, а скальпелем нейрохирурга ))))))
...
- да, производишь.....но меня б это не смущало, если б не мешало вести дискуссию. Давай так: мы не глаголим истины, а высказываем свои мнения, потому повод подЬе**ь может найти любой. Давай избегать этих приёмов, ок?
- без еды человек может жить достаточно долго, без воды - несколько меньше, но тоже прилично. Что до воздуха, то ты сам не видишь присутствия праны в нём...это как с сусликом: ты его не видишь ,а он есть. Но "виноват" не он, а ты, невидящий. Есть те, кто не только видит прану в воздухе, но каналы праны в человеческом теле. Причём они это используют для лечения людей. В Китае есть доктора, которые являются цигун-терапевтами. Ты можешь в это не верить, но оно есть и работает независимо от твоего знания и веры.Войтенко Алексей писал(а):Мне кажется, это не точная оценка. Мы просто смотрим, есть признаки питания праной или нет. Мне кажется, так. А если ещё точнее, то ищем признаки того, что человек может долго жить без еды, воды и воздуха.
- не согласен и знаешь почему? Ты плохо и не там искал, выходит. Читай выше примеры.Войтенко Алексей писал(а):Ну как я смогу пройти мимо факта, хоть какого-нибудь... Но ведь даже обсудить нечего. Согласен?
- согласен, но тут как в анекдоте: "вам хирургам всё бы резать! Я щас дам таблеточку, выпьете и само отвалиЦЦо". )))))Войтенко Алексей писал(а):Инструменты важны все... Но скальпель хорош... Какой-нибудь гнойник как полоснёшь им - красота... Человеку сразу легче становиться.
- вот ты верно заметил. Но давай ДОПУСТИМ, что тут если не все друзья, то хоть люди, благорасположенные друг к другу. Так будет проще следовать ПРАВИЛЬНОМУ курсуВойтенко Алексей писал(а):Я просто привык к такому стилю споров.
- не согласен. Это слишком эмоциональное решение вопросов, мне не подходит. Зачем драться сперва ,а потом водку пить?! Не проще ли сразу ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к вариантам? В Дизайне есть такой метод решения задач, как мозговой штурм. Там все бросают в капилку всё, что приходит на ум, идёт эдакий мыслепоток. Ничего не отбрасывается на первом этапе, даже самое невероятное...ибо оно и может послужить "затравкой" для гениального решения задачи. Все на равных...главных нет.......сперва идёт стадия НАКОПЛЕНИЯ материала... все анализы после....Войтенко Алексей писал(а):Когда человек отстаивает какие-то выстраданные мысли, над которыми он трудился не один год, по другому не бывает. Бывает до драки дело, а потом всё равно сабантуй. Это нормальный процесс
- бывает и наоборот: самые стоящие идеи кажутся полнейшим абсурдом и бредом....но только на первый взгляд....Войтенко Алексей писал(а):Стоящие идеи - они на то и стоящие, что им до лампочки всё. Их справедливость видна
- НИКАК НЕТ! РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ!!!! ))))))))))Войтенко Алексей писал(а):Никакого смеха. Но возражения же можно?
- да уж сложнее...мож не те Китайцы..... не все Тибетцы - ламы, например и не все Индусы - Йоги ))))) Шучу!Войтенко Алексей писал(а):Про китайскую медицину тут сложнее всё. У нас её в институте преподают. Учат куды иголки втыкать и всё такое. Те самые китайцы. Я разговаривал. То не не каналы и не та прана. Говорят не прана, а энергия какая-то, ци или чи... Я не помню.
Виды праны, которые «обитают» в человеческом теле классифицируются на пять основных типов: прана, апана, самана, удана и вьяна.
Слово «ци» часто переводится как жизненная сила или энергия. Но это немного упрощённый перевод, потому что с точки зрения китайской медицины существует много видов ци, которые выполняют различные функции.
- жизнь без еды...... совсем без еды проблематично......на мой взгляд, еда - это строительный материал клеток. Пока клетки рождаются и умирают без строительного материала (пищи) не обойтись. нужно ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ клетки тела, шоб они регенерировались....Войтенко Алексей писал(а):Тема номер раз: жизнь без еды, совсем без еды. Что есть сказать?
- успеховВойтенко Алексей писал(а):Ну всё. Я пошёл читать.
Ольга считает, что строительным материалом являются умершие клетки, а энергией для переработки является прана.nayatl писал(а):совсем без еды проблематично......на мой взгляд, еда - это строительный материал клеток. Пока клетки рождаются и умирают без строительного материала (пищи) не обойтись. нужно ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ клетки тела, шоб они регенерировались....
Ладья писал(а):Вы пытались показать, но как-то неубедительно и противоречиво...
Это не шутки, Лодка, это реальность, о которой Вы ничего знать не хотите. Мне лично приходилось умирать в результате энергетического воздействия и я об этом писал на форуме. Правда там оно было очным, но сути это не меняет. И только благодаря энергетическому же воздействию в обратную сторону я всё ещё с вами.Ладья писал(а):Ну вот...наконец-то и Левис откликнулся на шутку и тоже пошутил...
Levis писал(а):Вы способны показать мне мои противоречия?
Levis писал(а): Что касается не убедительно, так это понятно в своей избирательности в сторону Алексея Вы не раз расписывались, поэтому объективного взгляда у Вас быть просто не может.
Levis писал(а): А факты же реальны и их не трудно видеть, но у Вы же помните проблемы с вниманием у Вас никуда не делись.
Levis писал(а):Это не шутки, Лодка, это реальность, о которой Вы ничего знать не хотите. Мне лично приходилось умирать в результате энергетического воздействия и я об этом писал на форуме.Ладья писал(а):Ну вот...наконец-то и Левис откликнулся на шутку и тоже пошутил...
Я не читала об этом случае. Не поделитесь?Levis писал(а): Правда там оно было очным, но сути это не меняет. И только благодаря энергетическому же воздействию в обратную сторону я всё ещё с вами.
Ой, Вы мне льстите... я только учусь у него.Levis писал(а): Вы, как и Алексей
Ладья писал(а):Вы хотите сказать, что на Вас кто-то воздействовал ИЗВНЕ шуткой? А может, всё намного проще - не стоит шутки воспринимать всерьёз.
А энергию откуда брать? Шоб регенерировать она нужна.nayatl писал(а):жизнь без еды...... совсем без еды проблематично......на мой взгляд, еда - это строительный материал клеток. Пока клетки рождаются и умирают без строительного материала (пищи) не обойтись. нужно ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ клетки тела, шоб они регенерировались....
Войтенко Алексей писал(а):А энергию откуда брать? Шоб регенерировать она нужна.
Elf писал(а):Например: наше физическое тело энергию получает через накопление питательных веществ посредством принятия пищи;
Наше эфирное тело черпает энергию из праны;
Астральное тело - через информацию, поступающую от окружающего мира посредством органов чувств;
А ментальное тело - через привитие алгоритмов навыков поведения.
Как видишь, энергии нам требуется много и разнообразной.
Однако, есть один вид энергии, которую мы можем получать только при взаимодействии с Богом: - это энергия воли!
Я говорил об этой энергии, которая универсальна - это энергия хронального поля.
Эту энергию мы можем накапливать только через экономное расходование.
Но перед этим, мы должны научиться его генерировать в достаточном количестве!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0