Ладья писал(а): Коли Вам плохо от любой пищи
Вы опять не внимательны - такого я не писал.
У Вас всё перевёрнуто в голове, где вопросы шуточные, а где нет.Ладья писал(а):хотя вопрос не шуточный.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Ладья писал(а): Коли Вам плохо от любой пищи
У Вас всё перевёрнуто в голове, где вопросы шуточные, а где нет.Ладья писал(а):хотя вопрос не шуточный.
Levis писал(а): У Вас всё перевёрнуто в голове, где вопросы шуточные, а где нет.
Levis писал(а):Вы ко мне обращаетесь и высказывает своё мнение, которые противоречит тому, что говорил я.
Levis писал(а):Ладья писал(а): Коли Вам плохо от любой пищи
Вы опять не внимательны - такого я не писал.У Вас всё перевёрнуто в голове, где вопросы шуточные, а где нет.Ладья писал(а):хотя вопрос не шуточный.
Это точно.Levis писал(а):Вся эта логика мне понятна, а тебе моя ну никак не даётся...
Ну да... Прямо таки любого... Может не стоит так забегать?Levis писал(а):Суть в том, что с точки зрения любого традиционного доктора я здоров ...
Во блин... Ты что, действительно считаешь себя отличным от остальных сирых и убогих, что ли?Levis писал(а):... для понятия причин моего изменчивого самочувствия нужен не доктор, а исследователь ...
Это тебе так показалось? Или просто поверил очередному убедительному гражданину с подходящей КМ?Levis писал(а):Но то что, я рассказываю не является исключительно особенностью моего организма, это явление скоро будет иметь массовый характер.
Войтенко Алексей писал(а):Может не стоит так забегать?
Причём тут сирые и убогие. Разные мы и о связи духовного развития и физического тела ещё никто ничего не рассказывал, однако есть масса историй как питались люди, которых потом признавали святыми. Я не святой и нимба над головой не видно, но я инженер, я исследователь и я не отбрасываю никаких фактов, которые не вписываются в текущую КМ кого бы то ни было.Войтенко Алексей писал(а):Ты что, действительно считаешь себя отличным от остальных сирых и убогих, что ли?
Нет, я просто внимательно смотрю по сторонам и слушаю других людей. На основе этих наблюдений и анализа услышанного и увиденного я делаю таки выводы.Войтенко Алексей писал(а):Это тебе так показалось?
Ты же сам давал на этот счёт рецепты. Может дело в твоём отношении...Levis писал(а):А что ты предлагаешь мне делать, если все, с кем мне пришлось встречаться, говорят одно и тоже и именно это?
При том, что, с твоих слов, происходит некое массовое изменение чего-то у людей. Ты говоришь, что это развитие. И вот у тебя симптомы появились чуть ли не у первого. Ну и раз ты оказался на острие развития, то остальные хто? Сирые и убогие. До них ведь развитие пока не добралось...Levis писал(а):Причём тут сирые и убогие.
Да... Это известный способ. Вот с ЖБЕ та же история. Посмотрел по сторонам, ничего такого не увидел. Послушал людей, которые оказались лукавцами...Levis писал(а):Нет, я просто внимательно смотрю по сторонам и слушаю других людей. На основе этих наблюдений и анализа услышанного и увиденного я делаю таки выводы.
Войтенко Алексей писал(а):Ты же сам давал на этот счёт рецепты. Может дело в твоём отношении...
Очередная подмена смысла моих слов. Я далеко не первый и ни на каком острие я не нахожусь. Таких людей много, но такой закономерности твоя традиционная медицина ещё установить не может. Дух вообще лижет вне плоскости её интересов. Так что твоя логика ошибочна.Войтенко Алексей писал(а):При том, что, с твоих слов, происходит некое массовое изменение чего-то у людей. Ты говоришь, что это развитие. И вот у тебя симптомы появились чуть ли не у первого. Ну и раз ты оказался на острие развития, то остальные хто? Сирые и убогие. До них ведь развитие пока не добралось...
Логично?
Известный, но не тебе.Войтенко Алексей писал(а):Да... Это известный способ.
Ты рекомендаций не выполняешь.Levis писал(а):Причём тут моё отношения если диагнозы ставят твои коллеги?
Ура!. Щас ты, наконец, расскажешь, что же именно я подменяю...Levis писал(а):Очередная подмена смысла моих слов.
Но их же исчезающее меньшинство? Так ведь? Ты же говоришь, что процесс только начинается и ещё не охватил широких масс...Levis писал(а):Я далеко не первый и ни на каком острие я не нахожусь. Таких людей много...
Вот тут, по моему, что-то есть.Levis писал(а):... но такой закономерности твоя традиционная медицина ещё установить не может. Дух вообще лижет вне плоскости её интересов. Так что твоя логика ошибочна.
Та я ж и не говорю, что мне... Тебе известный и коллегам по цеху колдунскому. Гарный способ, скажи? Необходимость утруждать себя рассуждениями вообще отпала. Достаточно просто транслировать любые наборы слов.Levis писал(а):Известный, но не тебе.
Так нет никаких рекомендаций - здоров! Ну или - придуривается! Как тебе диагноз?Войтенко Алексей писал(а):Ты рекомендаций не выполняешь.
Верно обратное - таких людей будет становиться больше и больше.Войтенко Алексей писал(а):Но их же исчезающее меньшинство? Так ведь?
Моё мнение другое. Так где-то в середине...Войтенко Алексей писал(а):Тебя угораздило попасть в авангард, если уж тебе не нравиться выражение "острие развития".
Для тебя ни о чём. Так сотрясания воздуха.Войтенко Алексей писал(а):Какая ёмкая фраза... А о чём она?
Так ты не только не рассуждаешь, а я просил тебя думать, когда читаешь мои посты, но ты ещё и факты игнорируешь. Так для тебя тонкого мира не существует, а его проявленности в твоей жизни, как и в жизни практически любого человека очень много. Но для тебя лучше этого не замечать, иначе КМ рушится.Войтенко Алексей писал(а):Необходимость утруждать себя рассуждениями вообще отпала.
Это, конечно, не годиться.Levis писал(а):Так нет никаких рекомендаций - здоров! Ну или - придуривается! Как тебе диагноз?
Может верно и обратное. Может даже будет становиться больше... Но щас - меньшинство.Levis писал(а):Верно обратное - таких людей будет становиться больше и больше.
Тогда проехали... Я тоже в ней не уловил смысла.Levis писал(а):Для тебя ни о чём. Так сотрясания воздуха.Войтенко Алексей писал(а):Какая ёмкая фраза... А о чём она?
Это про что? Чего я не заметил? Давай заметим вместе.Levis писал(а):Так ты не только не рассуждаешь, а я просил тебя думать, когда читаешь мои посты, но ты ещё и факты игнорируешь. Так для тебя тонкого мира не существует, а его проявленности в твоей жизни, как и в жизни практически любого человека очень много. Но для тебя лучше этого не замечать, иначе КМ рушится.
Войтенко Алексей писал(а):Что, и прямо так в карте написали?
И потому лечению или изучению не подлежат?Войтенко Алексей писал(а): Но щас - меньшинство.
Да, именно об этом и вся эта тема, когда в пределе становится плохо от любой пищи.
Имеешь право, только информации у тебя для таких выводов недостаточно, с моей точки зрения. У меня её явно больше.DK писал(а):Вот с этой парадигмой духовного развития я в корне не согласен.
Не может человек далее развиваться не меняя питания, с моей и не только моей, точки зрения
А с чего ты взял, что организм становиться слабым???DK писал(а):Ну и зачем нужна такая практика которая делает организм слабым?
А я не только это, но и изучаю и использую опыт других людей.DK писал(а):я знаю то что проверил сам на собственном опыте
А с чего ты взял, что организм становиться слабым???
А я не только это, но и изучаю и использую опыт других людей.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0