Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Хоть бы кто-то помог разобраться про что речь идёт. Так нет. Только бы поржать.
Алексей Войтенко писал(а):Человек вот уже прямо говорит, что будет просто игнорировать вопросы, связанные со стаканчиком.
О чём-то ведь это да говорит?
Алексей Войтенко писал(а):Считаю, что удалось наткнуться на узловую точку в механизме околдунивания. Узел, который удерживает выдумку в поле реальности, в представлении человека.
А что именно я исказил ты так и не сказал.Levis писал(а):Да, когда ты исказил мои слова и смыслы мною сказанного, то тебе самому и разбираться, что тебя заставляет это делать.
Хорошо.Levis писал(а):Считай, не смею мешать.
Ты сам так говорил.Levis писал(а):Однако замечу и уже в который раз, что вращение цилиндра придумано вовсе не для того, о чём ты пишешь. То тебе хоть кол на голове чеши...
Алексей Войтенко писал(а):А что именно я исказил ты так и не сказал.
Алексей Войтенко писал(а):Я не понимаю что я исказил. Я привожу твои же слова.
Алексей Войтенко писал(а):Человек вот уже прямо говорит, что будет просто игнорировать вопросы, связанные со стаканчиком.
О чём-то ведь это да говорит?
Алексей Войтенко писал(а):Вот именно.
Воот... адекватный взгляд на реальность.Sadovod писал(а):у меня как цигуниста ощущения плотности между руками были, потоки там. но у нас на группе вообще не считалось что их можно и нужно конвертировать в стаканокрут.
Я серьёзно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Вот именно.
Ты реально издеваешься или это у тебя шутки такие?
Алексей Войтенко писал(а):Давать ссылки?
Повторять одно и то же не надо. Это не помогает.Levis писал(а):Может ты и прав, Алексей, и мне необходимо по много раз повторять одно и тоже, чтобы ты понял, чтобы ты не искажал мои мысли.
Но я так не умею. Наивно полагая, что если я что-то сказал, то ты запомнил, а если не понял, то переспросишь.
Для начала предлагаю тебе ознакомиться со своими же словами, которые ты говорил ранее. Мне кажется, это сильно бы помогло.Levis писал(а):Вот и что с этим будем делать?
Не так. Почему сам не пробуешь ты объяснял двумя разными способами.Levis писал(а):Вращение цилиндра много раз описано, что делать и как я много раз рассказал, почему сам не пробую тоже не один раз рассказал.
Что я могу ещё для тебя сделать?
Вот вот. И приближаться не хочешь к своим же словам, сказанным ранее.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Давать ссылки?
Ты помнишь, что я говорил на счёт твоих экскурсов и историю наших переписок?
Вроде по вопросу данному всё обсудили, так что же можно ещё говорить?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0