Алексей Войтенко писал(а):Таблетки как действуют известно. Как они не действуют тоже известно. Как действуют Пети тоже, в принципе, известно. И совершенно точно известно, какие они болезни могут лечить.
С моей точки зрения, Алексей, ты опять говоришь не правду или полуправду, что для меня одно и тоже.
Как работает таблетка с точки зрения химического процесса, допустим, ты знаешь, но поможет ли она данному человеку от данного заболевания ты не знаешь!
Так что толку с твоей химии, если на уровне результата сказать ты ничего не можешь!
Ты сам говорил, что как работает отдельные химические процессы в теле человека изучено хорошо, а как работает организм в целом - просто не известно!
А Петя работает точно также. Ему известно и видно те или иные "химические процессы" в теле человека (можно назвать одним словом видны или какие-то энергии) и те из них, которые мешают человеку он устраняет.
Он точно также как и ты не может предсказать результата, так как оный зависит от очень большого количества факторов и далеко не все известны Пете.
Однако Петя помогает многим и многим от которых грубо отвернулись твои коллеги, перед которыми пасует медицина.
Ну а твои примеры со мной реальное не понимание того, что я говорю. Ты не имеешь такого опыта и я тебе его передать не могу.
Любые мои факты тобой высмеиваются и нивелируются, а видимые тобой те же грибы является флагом, под которым ты подвергаешь сарказму всё, что я говорю.
И ещё раз скажу. Петя и не пытался лечить грибы и я не знаю ни одного целителя, который бы брался за подобную проблему.
Но там где он брался проблемы решались, в противовес твоим коллегам!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.