Levis писал(а):В природе мне не известен ни один "вечный двигатель"
ты со мной лично виделся? :-)
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):В природе мне не известен ни один "вечный двигатель"
Levis писал(а):если таковые нейронные связи существую
Для меня нет в этом необходимости, чтобы знать, что ты не генератор, а лишь преобразователь энергии.Инь писал(а):ты со мной лично виделся?
Ну говоришь об этом только ты, а кто-то лишь"послушно" повторяет и я знаю почему, но это не важно.Инь писал(а):а ты проверял?
почему не проверить
если тебе говорят (не один)
что у тебе есть
Levis писал(а):Для меня нет в этом необходимости
Levis писал(а):кто-то лишь"послушно" повторяет
Levis писал(а):За твоими словами, Оля, часто почему не стоит...
Человек, который не верит в чудеса и знает, что в этом мире за всё и все платят.Инь писал(а):а кто ТЫ?
чтобы так однозначно утверждать?
А с чего ты решила, что я себя залечиваю?Инь писал(а):ну что я могу тебе сказать
залечивай себя и дальше :-)
Думаю и вижу иначе. Но тебе не нужны мои аргументы, как и ты не приводишь своих, а лишь постулируешь. Для меня это пусто. Это лишь часть информации, полуправда.Инь писал(а):а уже всё так "заржавело"
что потеряло способость к движению...
Levis писал(а):Человек, который не верит в чудеса и знает
Levis писал(а):А с чего ты решила, что я себя залечиваю?
Levis писал(а):ты не приводишь своих
Не могу, но делаю это точно также как это делаешь и ты.Инь писал(а):это твой ЛИЧНЫЙ опыт
и ты не можешь утверждать что он Истина
Если бы это было так, то я бы и не менялся, а наличие всё новых и более сложных проблем говорит мне о том, что я двигаюсь в правильном направлении. Вполне логично, что под одними проблемами спрятаны другие. Так сейчас я вышел на уровень устранения проблем прошлой жизни, которые стали проступать в этой.Инь писал(а):здоровье то никак не улучшается в целом
значит твои знания - большая ошибка...
Levis писал(а): делаю это точно также как это делаешь и ты
Инь писал(а):почему не проверить
Levis писал(а):есть закономерности этого мира, которым подчиняются все и ни я ни ты не исключение
Levis писал(а):показатель чего?
Levis писал(а):наличие всё новых и более сложных проблем говорит мне о том, что я двигаюсь в правильном направлении
Инь писал(а):залечивай себя и дальше :-)
Levis писал(а):устранения проблем прошлой жизни
Давай проверим. Как?Инь писал(а):почему не проверить
Инь писал(а):и чего же?Levis писал(а): писал(а):показатель чего?
Да это не чудеса, а реалии моей и не только моей жизней.Инь писал(а):ну да, ну да...
прошлые жизни - не чудеса
а реалии твоей жизни
Не об этом речь.Инь писал(а): кем же ты был?
и сколько жизней ты помнишь? :-)
ты же говорил, что веришь людям. Значит, только выборочным?Levis писал(а):Ну говоришь об этом только ты, а кто-то лишь"послушно" повторяет и я знаю почему, но это не важно.
Ах, уже проверить. А как с ЖБЕ, ты не хотел проверить, сразу поверил? Вывод - веришь только тем, кто тебя психологически обрабатывает. Мало того, кто искренне тебе хочет помочь и подсказать, тем веры нет вообще. Они только голословно болтают. И с нас ты требуешь доказательства. Так в чем же неправ Алексей Войтенко?Levis писал(а):Важно как это можно проверить?.
Мало того, что ты не видишь, ты еще и не слышишь и не чувствуешь. Оля очень всё хорошо пояснила. Для тех, кто в теме.Levis писал(а):Ну а голословных заявлений от тебя, Оля, мне и ранее приходилось слышать много и этим меня не удивишь..
А самому поработать над этим "почему"? Или разжовывать и в ротик вкладывать. Чтоб ты снова не верил, говорил, что "голословно", "детский сад", "глупости", "ты меня не слышишь", "пришла просто поговорить", "не по теме" и т. д. и т. п. Нет, так не получится.Levis писал(а):Много раз говорил, что мне не важно кто и что говорит, если за этим что не стоит почему. За твоими словами, Оля, часто почему не стоит...
Инь писал(а):а ты долбишь своей закостенелостью
спасибо.Levis писал(а):Когда они у меня буду я от тебя это не скрою.
Дело не в тексте, а в посылах, которых, похоже , ты не чувствуешь. Ну ладно, болтовня, так болтовня, извини. Подождем результатов.Levis писал(а):И я тебя не обвиняю, а лишь рассказываю то, как я воспринимаю твои тексты. Если тебе интересно, то могу так же рассказать и почему.
Дело в деталях, которых ты не замечаешь и говоришь о второстепенном, не улавливая суть.VIP писал(а):Дело не в тексте, а в посылах, которых, похоже , ты не чувствуешь.
Ну хорошо, ещё чуть "сболтну". Твою "суть" или мою я не "улавливаю", как думаешь?Levis писал(а):Дело в деталях, которых ты не замечаешь и говоришь о второстепенном, не улавливая суть.
VIP писал(а):И если хорошо умеешь это определять, почему у тебя ещё есть вопросы к бытию?
Спрашиваю. Хорошо уверен, что выучил этот? Уверен? Точно- точно?Levis писал(а):Типа выучил этот урок, вот тебе следующий, но более сложный...
Если я тебе не ответил, то спроси иначе...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0