Алексей Войтенко писал(а):"...Вот это её враньё.
Почему враньё, а не заблуждение?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):"...Вот это её враньё.
Потому, что она не страдает тяжёлой умственной отсталостью.Муха писал(а):Почему враньё, а не заблуждение?
Алексей Войтенко писал(а):Потому, что она не страдает тяжёлой умственной отсталостью.
Не, я проверялся, сказали, что тяжёлой, вроде, пока нету. У меня и справка есть.Levis писал(а):Точно такое же можно сказать и про тебя, но ведь ты этого не признаешь!
Что за байки-то?Levis писал(а):Ты рассказываешь сам такие же байки ...
А что, разве я такое обещал?Levis писал(а):... и точно также не можешь вылечить всех ...
Всех не обязательно. Хотя бы одного. Ну или хотя бы себя перевести...Levis писал(а):... Ольга не может перевести всех на питание праной.
Ну это понятно.Levis писал(а):Ты говоришь, что веришь, но хочешь проверить и не видишь в этом коренного противоречия, ибо желание проверить убивает веру.
Товарищ Паскаль сказал следующее: Земное должно быть известным, чтобы стать любимым, божественное должно стать любимым, чтобы стать ИЗВЕСТНЫМ.
Последовательность или логика разные и ты этого пока понять не в состоянии.
Алексей Войтенко писал(а):Ну это понятно.
ЖБЕ - это не рациональное учение а религиозная доктрина.
Алексей Войтенко писал(а): Муха писал(а):
Почему враньё, а не заблуждение?
Потому, что она не страдает тяжёлой умственной отсталостью.
У Подоровской или у клиентов? Там разные механизмы...Космея писал(а):Алексей, чем с точки зрения психотерапевтии(психиатрии) является подобная потеря реальных ориентиров, разрыв с реальностью? Кроме осознанного вранья(мошенничества)?
Алексей Войтенко писал(а):Разговаривать - да, губы надувать - пожалуйста, но как только кушать захотелось, тут всё.
Алексей Войтенко писал(а):Это просто такой извращённый способ утилизировать свои переживания. Вот и всё.
Это только на словах. Максимум - это небольшая диетка. Левис подтвердит. Сколько не рассказывай про всё это, а всё равно и кушать приходиться и бухать... И прочие непотребства никуда не деваются. Тема для разговора просто, прежде всего с самим собой.Космея писал(а):Дык не все. Морок продолжается и тогда, когда человек уже ест: этот период временный, чуть-чуть, чуть-чуть... ведь пища это яд. Еще чуть-чуть поем, а потом наступит
желанное - праноедение...
Та ну его... Нехочу я тут психологообразные штудии устраивать.Космея писал(а):Ну, для вас это просто, Алексей, а я не понимаю, можно подробнее?
Твои фантазии?Алексей Войтенко писал(а):Левис подтвердит.
Ну да. ЖБЕ рассчитывал сделать себе. Не?Levis писал(а):А я к этому стремился?
Скучновато... Без результатов-то...Levis писал(а):Чё ты всё по кругу то ходишь, скучно что ли?
Очередная твоя ложь. Многократно писал, что такой цели у меня не было.Алексей Войтенко писал(а):. ЖБЕ рассчитывал сделать себе.
Частично, но даже эта малая часть не может быть тебе понятной.Алексей Войтенко писал(а): Что это такое? Ты в курсе?
Алексей Войтенко писал(а):Это только на словах. Максимум - это небольшая диетка. Левис подтвердит. Сколько не рассказывай про всё это, а всё равно и кушать приходиться и бухать... И прочие непотребства никуда не деваются. Тема для разговора просто, прежде всего с самим собой.
)))Levis писал(а):Очередная твоя ложь. Многократно писал, что такой цели у меня не было.
Та ты шо? Настолько непонятна, что даже говорить не хочешь?Levis писал(а):Частично, но даже эта малая часть не может быть тебе понятной.
Да. Ни один из учеников не сказал прямо, что перестал кушать. Даже Муха вчера не смогла припомнить таких. Вот и всё.Космея писал(а):"Максимум - небольшая диетка". Это " праноеды" когда-нибудь сами признали?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0