Войтенко Алексей писал(а): К тому же в этом процессе отсутствуют логические рассуждения.
Вы опять забыли добавить маленькую деталь - отсутствует логика, понятная мне (тоесть Вам). Но вовсе не означает, что этой логики там нет.
Есть такая книжка Учиться Как Учиться. Её написал, говорят, известный суфий Идрис Шах. Основной её постулат звучит примерно так - человек приходит учиться чему либо предполагая, что он находится именно в том состоянии сознания и кондициях физического тела, что они вполне подходят для данного обучения. В своей книги автор очень понятно показывает, что это часто далеко не так.
Вы как раз находитесь в таком состоянии ума, что услышать то, что не вписывается в Вашу КМ не в состоянии и именно поэтому не видите логики, там где она есть, но другая.
Знает как женская логика работает: - Муж жене - Замолчи. Она. Ах замолчи, значит я кричу, значит я ору, значит я лаю, значит я собака! Мама, он меня сукой обозвал!
Вы же не будете спорить, что логики нет? Она другая, она на Ваш (и на мой) взгляд ошибочна, но она есть.
Понимание изложения в другой логике сложная задача и МАИ можно закончить и так и не построить ни одного самолета, а можно из без оного института построить и взлететь!
Но без практики, Вам не изменить своё сознание и только тогда у Вас есть шанс увидеть до селе не видимую Вами логику.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.