Пока не прояснится ситуация.Levis писал(а):Видимых изменений нет, но и лечение нет или приостановлено, я ж это отвечал уже. Почему тебе нужно несколько раз повторять один и тот же ответ?
Вот ты говоришь, что результата в лечении грибов БАДами нет, в тоже время БАДы представляются тебе эффективными. И это при том, что наличию результатов ты придаёшь большое значение в определении эффективности.
Это сложный момент для меня.
Может быть БАДы эффективны в чём-то другом, не в грибах? В борьбе с золотухой, например, хорошо себя показали...
Или как тут правильно мыслить этот комплекс?
Если в их составе есть иммуностимуляторы, конечно могут повысить.Levis писал(а):Но на уровне идеи я могу тебе предложить к рассмотрению такой алгоритм лечения грибка БАДами.
Как ты считаешь, могут ли БАДы повысить иммунитет человека?
Но те БАДы, состав которых ты приводил здесь - не могут ничего повысить. Там только пяток минералов, в дозе гораздо меньше суточной потребности. Мы их с пищей намного больше потребляем.
Навряд ли... Грибком страдают и вполне здоровые люди, с нормальным иммунитетом. Повышать иммунитет там некуда.Levis писал(а):Может ли этот "повышенный иммунитет" сам создать условия в организме не приемлемый для грибов?