Ну ясно. Так зачем тогда обосновывать свои выводы этими экспериментами, если выводы основаны не на них? Ты бы и рассказывал о том, что позволило тебе такие выводы сделать. Так понятнее было бы, я думаю...Levis писал(а):В моей КМ просто есть место таким явлениям и в этом смысле я осведомлён и из книг и из реальных практик и из реальных результатов. ...
Так я же вот и стремлюсь войти в курс. А ты вместо того, чтобы признаки этого явления осветить чего-то поясняешь про какие-то опыты, которые вообще к делу не относятся.Levis писал(а):Ну быть может только твоего мироздания. А вообще это не мои идеи и не я их придумал и это давно и реально работает. Из того, что лично ты и твои коллеги не в курсе оных процесоов ничего не меняется.
Ты хочешь меня запутать ещё больше? Так тебе таки это удалось.
Именно!Levis писал(а):Из ложных посылок можно делать любые выводы и они будут ложными или ахинеей.
Так зачем же ложные посылки эти? Зачем ты рассказываешь про опыты, когда сам сделал выводы на совсем других основаниях? Зачем плодить ахинею?
Тебе виднее. Я и тут тебе верю, как более опытному товарищу.Levis писал(а):Это бред, а не варианты.
Какой вывод? Я не делал никаких выводов.Levis писал(а):Для тебя. Без достаточных знаний, фактов, информации ты делаешь это вывод. Это как называется у тебя?
Это действительно не аргумент, потому, что нету фактов, знаний, информации - ты просто сообщаешь: "это не внушение".
Наверное, не внушение. Но как это понять?
Значит я не ошибся и тебе есть что сказать по делу.Levis писал(а):Выполнено.