Levis писал(а):Не знаю, что это значит, но об этом слышал из разных источников.
Вот. Отлично. Не знаем мы про реактор ничего.
Levis писал(а):Видел или не видел не важно, вопрос в другом. Это метафора или реальность? Где для тебя кончается реальность и начинается метафора? Понятно где, там где можно лично тебе увидеть, потрогать убедиться. Но лично тебя никто ни в чём убеждать не собирается. Есть просто информация и что ты с ней будешь делать твоё личное дело.
В том то и дело. Есть просто информация, проверить которую нет никакой возможности. И к чему оно тогда?
Levis писал(а):Можешь смело заносить и праноедение в категорию "метафора".
Ну конечно... Метафора - это метафора. А праноедение, с которым мы знакомы, - это всего лишь обман. какая там метафора...
Levis писал(а):Интересно, что Петя рассказывает, что к нему на приём приходя и врачи, в том числе и главные... Видимо в отличии от тебя Алексей, для них то, что делает Петя не метафора, а реальность. И другим способом изменить свою реальность, свои болезни они уже не могут...
А что, врачи не люди что ли? У них ещё больше тараканов в голове, чем у не врачей...
И вообще, слово метафора тебе явно не нравиться, ты его реальности противопоставляешь прямо... Это нормальный процесс, это наша жизнь...
Levis писал(а):Вот это ты сейчас свежим воздухом дышишь, просто язвишь или реально не понимаешь тор, о чём спрашиваешь? Вот ты видишь яблоко, а я нет, как ты думаешь со стороны я могу заметить, что ты видишь, а что нет?
Это важный момент. Но определить всё равно можно. А тебе достаточно просто чьих-то слов. Вот и вся разница.
Да, мы пропустили как-то... Ты видел, что сказал Ильфир о количестве тканей желудка?
Как теперь ты можешь оценить исключительную буквальность его слов?