Levis писал(а):Экстраполировал известные мне законы физики на вращение цилиндра руками, а из этих законов вытекает, что чем дальше источник приложения поля от объекта, тем слабее та сила, которая воздействует на объект. При этом сила падает пропорционально квадрату расстояния.
Так шо, всё тогда? С банкой не получиться? Ибо квадрат расстояния...
Levis писал(а):Так то у тебя нет, а у меня есть, у меня вращался и не только у меня. И источников тепла по близости не было.
А руки - не источник тепла? Не источник движения воздуха?
В банке-то не вращал ты нифига...
Levis писал(а):Хочу сказать, что Ильфир говорил не только про учебник. А когда это говорил, то насчитал несколько больше тканей, чем в учебнике.
Как-то странно выходит, в одном посте говорит, что нужно в учебнике смотреть, и тут же находит не то, что в учебнике. Тут что-то лишнее явно, или учебник, или ещё что-то... Согласен?
Levis писал(а):С реальной и дают реальные результаты. Вот тебе пример. Знаешь ли ты о таком явлении, ка опущение почек?
Знаешь ли ты, как это заболевание или явления вылечить?
Знаю.
Levis писал(а):А я знаю, как человек это при мне делал и та девушка,у которой было это заболевание, реально чувствовала, как почка поднималась и вставала на место.
И что? Стоит выдохнуть хорошенько лёжа, и она станет на место. Так и бывает обычно...
Levis писал(а):Не, то твой изберательный, как впрочем у всех, ум выхватывает из моей речи "неудачные случаи", а удачные "не видит".
Так удача, что я ещё жив, что прошли ряд заболеваний и что цилиндр вращается! И не только... Правда, боюсь, ты не поймёшь... Вот такой у меня жуткий страх!

Избирательность вот в чём: у тебя прошли, или вернее видоизменились, болезни, которых не было в теле, как ты сам говоришь. А те, которые с психикой не связаны - не прошли. Стакан крутиться, но от ветра, в банке ни ни...
Понимаешь суть? Что-то происходит в твоей, как ты выражаешься КМ. И всё. А что-то более менее объективное никак не поддаётся... Почему, интересно?