Levis писал(а):С моей точки зрения где-то так, но вежливо...
Если честно, то у меня в памяти его ответ на это счёт не отложился. А ты помнишь, что он сказал?
Помню. Он так же вежливо обошелся как и со мной относительно учебника.
Сказал, что ноги мыть нужно. Гигиена, дескать, важна...
Levis писал(а):Это правда и именно поэтому я решил попробовать сам решить эту задачу и именно без таблеток. Вероятность, что мне это удастся не высока, но в этом и состоит суть моего эксперимента над собой. В том числе это касается как раз тех чувственных аспектов применения энергий. Пока я могу об этом рассказывать только в предположительных форматах. Но я сам от этой затеи ещё не отказался. Когда надоест - съем таблетку....
Всё ясно. Эксперимент по мотивам определённой жизненной концепции.
И ты таки видишь, что экстрасенсы лечат только определённый болезни. А других даже не касаются (если опытные, конечно).
Levis писал(а):Ну не понятно, почему ты так однозначно считаешь, что в этой у мну совсем уж ничего и не получится. Есть несколько удачных опытов или экспериментов, есть и без результатные действия. Я учусь.
Дело не в том, что ничего не получается. А в том, что ради своего эксперимента и ради опыта для будущих жизней ты отвергаешь то, что уже понято, ничего не получая взамен, только иллюзии.
Levis писал(а):Или нет... рациональное начало никто не отменял. Чувства эт дополнительная информация, дополнительный инструмент, которым нужно, мне нужно, научиться пользоваться.
А пользовться этим можно будет в следующей жизни. Да?
Levis писал(а):Нет, такий знаний у меня нет и быть пока не может, но я считаю, что вероятность такого развития событий высокаю Будем считать это предметом моей веры.
Ну вера так вера. Нивопрос...
В общем, вертаясь к основной теме, к ЖБЕ, можно сказать, что для его принятия необходима определённая платформа идеологическая. То есть это не рациональное знание и не объективный процесс. Верно?
Ведь понять его рационально нельзя, ознакомиться с ним - тоже...