И с моей точки зрения глубоко ошибаешься в своём, не побоюсь этого слова, примитивном рассуждении. Мир несколько сложнее устроен.Алексей Войтенко писал(а):А я рассуждаю просто: эта история с Подводным - это очень яркий аргумент не в пользу экстрасенсов-лечильников рака 4 ст. Вот и всё.
Потому, чо не вижу для себя в этом смысла. Зачем мне учиться это делать? Какой в этом смысл? Это не обучение работе с энергиями, это совсем другой процесс.Алексей Войтенко писал(а):Почему ты не хочешь поугадывать, спросить хотел. Таки не понял почему...
Причина не в теле, а проблема как раз там, в теле и никак иначе об её наличии, кроме как ощущений в теле об этой проблеме я бы и не мог узнать. И именно потому, что проблема успела провалиться до уровня физики, тела, то устранив причину, потребовалось ещё 3 недели, чтобы тело восстановилось.Алексей Войтенко писал(а):Ты сказал, что не в теле.
Более сложная, Алексей. Тебе пока и не снилось понять её.Алексей Войтенко писал(а):Какая тут может быть ещё логика... Был у врача? Пальчик лечил у него? Помогло?
Логик, блин...
Конечно заочно, ибо имея такой богатый опыт целительства, Ифльфир сказал, что такого рода заболевания пальца ему встречалось всего лишь один или два раза. А на основании его рекомендаций я получил быстрое, гораздо боле быстрое исцеление пальчика уже на физическом уровне, о чём не однократно говорил тот самый хирург.Алексей Войтенко писал(а):Заочно?
Но эта логика тебя пока недоступна.