Почему? В чём разница?Levis писал(а):Да.
О... Я только этим и занимаюсь.Levis писал(а):Все ошибаются и ты не исключение.
Пусть терпения наберутся.Levis писал(а):Сомневаются мужики...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Почему? В чём разница?Levis писал(а):Да.
О... Я только этим и занимаюсь.Levis писал(а):Все ошибаются и ты не исключение.
Пусть терпения наберутся.Levis писал(а):Сомневаются мужики...
Презумпция невиновности.Алексей Войтенко писал(а):В чём разница?
Зачем?Алексей Войтенко писал(а):Я только этим и занимаюсь.
Алексей Войтенко писал(а):И как тут чиво?
Теоретик.Алексей Войтенко писал(а):Это же метод познания.
Ну?Levis писал(а):Ничем не лучше и ничем не хуже.
Слово против слова. Доказательств нет и кто из них прав не выяснено.
Увидеть и зафиксировать факт того, что Дима ест гораздо проще, чем факт того, что он этого не делает. В этом сложность, но утверждать что он врёт оснований нет.
У тебя есть?
А именно это ты и делаешь.Алексей Войтенко писал(а):А обвинять во лжи действительно не нужно...
А кто-то это говорит? Я говорю, что я не знаю, а верю. Это мне ты разрешаешь?Алексей Войтенко писал(а):Так если не выяснено кто прав, как же можно говорить, что прав Дима?
Алексей Войтенко писал(а):Разве не противоречат друг другу идея вечного двигателя и закон сохранения?
Понятно. Ничто материальное не вечно. Кроме топлива разумеется...Levis писал(а):Не противоречат, при условии, что ты используешь вечное топливо.
Двигатель, он не для получения энергии. Он для получения работы из энергии.Levis писал(а):Сама идея невозможности вечного двигателя основывается на том, что любой двигатель имеет КПД менее 100%, а значит количество потраченной энергии всегда меньше полученной.
Тю...Levis писал(а):И для замкнутых систем это утверждение верное.
Так если работать будет такой двигатель, почему нельзя учесть энергию? Бери калькулятор и учитывай...Levis писал(а):Но если система двигателя не замкнута и в неё поступает энергия, которую ты просто не имеешь возможности учесть, то КПД так и будет мене 100%, но это не помешает двигателю работать "вечно".
Почему условное? Вполне конкретное.Levis писал(а):Хотя понятие вечный двигатель, надеюсь ты это понимаешь, весьма условное, так как ничто материальное не вечно.
Тем, что ты не думаешь.Алексей Войтенко писал(а):Чем тебе мои вопросы не понравились?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1