Молли писал(а):Мысля одна тут посетила после тягостных раздумий.
Эта мысля понятная и очевидная. Мой коллега по комнате, который в отличии от Вас знает меня в реале, постоянно мне говорит эту мысль, хотя он имеет возможность видеть реально что я делаю, какой это требует квалификации и каково качество моей работы.
Но старательно делает ровно обратное и именно поэтому получает такой же вывод как и Вы. Мне нет дела до ваших выводов и мнении обо мне и моём интеллекте, так как чтобы меня и мой интеллект оценить у вас нет инструмента. Да и сама эта оценка, быть может, мне была бы важна из уст человека, который сам проявлен на форуме и вызывает у меня уважение. Но и в этом случаи мне было бы важно почему именно он так считает.
В Ваших, Молли, словах всё понятно и штатно и очень не многие вообще понимают, что, для чего и почему я говорю. Да и я конечно не Лев Николаевич, но и цели то у меня стать всем понятным нет...
Хотите участвуйте в теме, спросите что-то, скажите что-то, а лично я не нравлюсь, так и не нужно со мной общаться...
Тот же мой коллега лишь в последнее время перестал мне хамить и материться и стал прислушиваться к моим решениям тех же вопросов, что решал, но не решил сам...
С моей же верой в возможность ЖБЕ пока ничего не происходит и я могу объяснить почему, но не думаю, что Вам действительно это интересно...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.