Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 12:08

Левис, спакуха. Не будем нервничать...

Я не пытаюсь нормализовать твоё мысление. Что ты...
Я наоборот хочу твоему интересному научиться.

Твои выводы и умозаключения очень своеобразны, и это здорово.
Но вот зачем выдумывать собственные значения слов без предупреждения? Вот что не понятно.
Ведь нету никакой возможности понять о чём ты так противоречиво толкуешь.

Понимаешь?

И что, разве приёмы Подоровской тебе вред нанесли? Шишки какие-то появились?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 12:14

Алексей Войтенко писал(а):Не будем нервничать...
А ты нервничаешь?
Алексей Войтенко писал(а):Но вот зачем выдумывать собственные значения слов без предупреждения?
Дык просто не понял того факта, что мне не известны общепринятые названия некоторых слов и я даже не стремлюсь их узнать. Так было и со словами "вечный двигатель". Я же писал - "Образование техническое, эрудиции никакой"с
Алексей Войтенко писал(а):И что, разве приёмы Подоровской тебе вред нанесли?
Кто ж его знает от того ли что я пошёл по рекомендациям или от чего другого... Но, как писал выше, ЖКХ работает со сбоями.
Алексей Войтенко писал(а): Шишки какие-то появились?
И да и и какие-то сами же и прошли, а какие-то стали уменьшаться в размерах, могу подробнее, но азве это интересно, ведь все равно точно причинноследственную связь мы врядли установим.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 12:23

А... Так а если ты даже не знаешь значения слов каких-то как же можно по этому поводу иметь такие проработанные теории? Или это нормально? )))

Подозрительно как-то ты увязываешь Подоровскую с шишками... Неужели померк светлый лик?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 12:29

Алексей Войтенко писал(а):Подозрительно как-то ты увязываешь Подоровскую с шишками...
Не связываю, а лишь допускаю такую возможность.
Алексей Войтенко писал(а): Неужели померк светлый лик?
Его никогда не было.
Алексей Войтенко писал(а):Так а если ты даже не знаешь значения слов
Что значит не знаю! Прочитал, услышал - вечный двигатель! А значит это такой, ну далее ты помнишь... В энциклопедии подтверждать своё "предположение" смотреть даже мысли не возникает!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 12:54

Levis писал(а):Не связываю, а лишь допускаю такую возможность.
Его никогда не было.
Очень подозрительно.
Ведь Подоровская говорит, что от ЖБЕ сплошное здоровье и просветление. Обратного никто не доказал. Значит правда. А ты допускаешь вред от неё, лика, говоришь, не было...
Что-то ты тут скрываешь, мне кажется...
Levis писал(а):Что значит не знаю! Прочитал, услышал - вечный двигатель! А значит это такой, ну далее ты помнишь... В энциклопедии подтверждать своё "предположение" смотреть даже мысли не возникает!
Ну ясно. Просто по созвучию действуешь... Услышал "грудная жаба", значит лягушку нужно искать в грудях. Правильно?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 13:01

Алексей Войтенко писал(а):Очень подозрительно.
Ведь Подоровская говорит, что от ЖБЕ сплошное здоровье и просветление. Обратного никто не доказал. Значит правда. А ты допускаешь вред от неё, лика, говоришь, не было...
Что-то ты тут скрываешь, мне кажется...
Ты меня заранее прости, Алексей, но я не понимаю зачем ты пишешь это бред?

ЖБЕ приносит или не приносит мы с тобой знать не можем, потому что этап перехода как раз лбещает большие проблемы, о чём говорила и Ольга и Дмитрий.

Так почему же ты задаёшь столь идиотские вопросы? Зачем? Ты вообще что ли не читаешь то, что я пишу? Ты какую цель то ставишь, повторяя эти совершенно неверные в своей сути вопросы?
Алексей Войтенко писал(а): Услышал "грудная жаба", значит лягушку нужно искать в грудях. Правильно?
Там где логики явно не явная спрашиваю, если мне интересен предмет. Ты же приводишь очередной глупый вопрос не думая над тем, что я тебе ответил.

Скучно это повторять одни и те же ответы на одни и те же вопросы и видеть, что ты либо не думаешь над ответами, либо ставишь какую-то другую цель в диалоге со мной.

Пояснить не желаешь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 13:18

Levis писал(а):... ты пишешь это бред? ... ты задаёшь столь идиотские вопросы? Зачем? ... Ты вообще что ли не читаешь ... Ты какую цель то ставишь ...
В процессе обучения это нормально. Ведь цель у меня - научиться думать таким образом, что бы понять ЖБЕ. Правильно научиться думать, в общем...
Значит схема такая: переход на ЖБЕ тяжёлый, само ЖБЕ - классное. Ты начал переход, но не перешёл, поэтому некоторые осложнения возможны. Так?
Levis писал(а):ЖБЕ приносит или не приносит мы с тобой знать не можем ...
Почему не можем? Мы же можем послушать праноедов и узнаем.
Levis писал(а):Там где логики явно не явная спрашиваю, если мне интересен предмет. Ты же приводишь очередной глупый вопрос не думая над тем, что я тебе ответил.
Чего? Какой логики явно не явно?
Чем отличается вечный двигатель от грудной жабы? Просто термины, много их... Но ты почему-то одни воспринимаешь прямо как звучит, а другие нет, подразумевая какой-то переносный смысл. Как ты различаешь термины? Ведь ты их не знаешь и знать не хочешь... Интуитивно как-то?
Levis писал(а):Скучно это повторять одни и те же ответы на одни и те же вопросы и видеть, что ты либо не думаешь над ответами, либо ставишь какую-то другую цель в диалоге со мной.

Пояснить не желаешь?
Пояснение простое: я не понимаю. И говорю почему не понимаю. Мудрёно всё как-то...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 13:38

Алексей Войтенко писал(а):Значит схема такая: переход на ЖБЕ тяжёлый, само ЖБЕ - классное. Ты начал переход, но не перешёл, поэтому некоторые осложнения возможны. Так?
Разные мы, Алексей. И переходы у нас могут быть разными, вплоть до не быть. Разве это не понятно и не очевидно тебе?
Разве не понятно тебе, что сам факт ЖБЕ, ели таковое вообще возможно, то это другой, ещё не известный тебе способ функционирования организма. Что там классное и что тяжёлое мы с тобой знать не знаем и знать не можем! О чём ты спрашиваешь? Я что, на твой взгляд, эксперт по пронаедению? Ты моё мнение спрашиваешь? А откуда оно у меня может быть? Я не питаюсь так, я не переходил никуда. Я пробовал и получил проблемы с ЖКХ, хотя они были до этих экспериментов. Да собсна из-за этого я туда и подался, ибо твои коллеги меня грубо послали, а решение мне какое-то нужно.

В сухом остатке я сейчас стою на неком распутье и вывод для меня прост, правда выполнение его для меня ну очень сложное, а именно - научиться слышать и понимать своё тело и понимать, что ему нужно, а что вредно.

Ты же хочешь понять мою логику, но зачем? Тебе со своей что ли плохо?

Да я мыслью часто очень не стандартно, но если это даёт результат и тот именно, к которому я стремлюсь, то я ей следую далее. Не даёт -отказываюсь.

Так же и с ЖБЕ - я пока отказался для себя от этой затей, но не как класс, а как текущую задачу. Задача сейчас... а зачем тебе это знать. Ты опять начнёшь ёрничать и предлагать штампы. Но мне это не интересно.

Ты за время нашего общения не предложил ни одной мало мальски интересной и приемлемой для меня идеи. Лишь бы поговорить и подышать свежим воздухом. Но я то тут для чего тебе нужен?

Алексей Войтенко писал(а): И говорю почему не понимаю. Мудрёно всё как-то.
Ну не умею я проще. Чем я могу тебе помочь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 14:07

Levis писал(а):Разные мы, Алексей. И переходы у нас могут быть разными, вплоть до не быть. Разве это не понятно и не очевидно тебе?
Нет. Не очевидно. В вопросе питания мы одинаковые. Это очевидно. Очевидно потому, что я очень много людей наблюдал, и все кушают. А таких чтобы не кушали не наблюдал и не знаю таких, кто наблюдал...
Levis писал(а):Разве не понятно тебе, что сам факт ЖБЕ, ели таковое вообще возможно, то это другой, ещё не известный тебе способ функционирования организма.
Да. Этот способ мне не известен.
И почему ты говоришь если? Ты разве уже не уверен в такой возможности?
Levis писал(а):Что там классное и что тяжёлое мы с тобой знать не знаем и знать не можем! О чём ты спрашиваешь? Я что, на твой взгляд, эксперт по пронаедению? Ты моё мнение спрашиваешь? А откуда оно у меня может быть?
Ты единственный доступный для разговора гражданин, уверенный в возможности ЖБЕ. И знающий детали. От Димы и Оли.
Или не уверен и не знаешь?
Levis писал(а):Ты же хочешь понять мою логику, но зачем? Тебе со своей что ли плохо?
Чем больше логик - тем лучше.
Levis писал(а):Ты за время нашего общения не предложил ни одной мало мальски интересной и приемлемой для меня идеи.
А что, ты разве нуждаешься в чём-то таком? Это не заметно.
Levis писал(а):Лишь бы поговорить и подышать свежим воздухом. Но я то тут для чего тебе нужен?
Ты - источник логики экстравагантной. В этом ценность.
Levis писал(а):Ну не умею я проще. Чем я могу тебе помочь?
Да как есть. Рассказывать что в голову взбредёт...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 14:11

Алексей Войтенко писал(а):Нет. Не очевидно. В вопросе питания мы одинаковые. Это очевидно. Очевидно потому, что я очень много людей наблюдал, и все кушают.
Но кушают разное и в разным количестве. Нет?
Алексей Войтенко писал(а):Или не уверен и не знаешь?
Знать про ЖБЕ, как я уже многократно говорил, я не имею возможности. Тебе это не очевидно?
Алексей Войтенко писал(а):Чем больше логик - тем лучше.
Почему? Зачем тебе непонятная логика, что ты вообще с ней можешь делать?
Алексей Войтенко писал(а):А что, ты разве нуждаешься в чём-то таком? Это не заметно.
В чём я нуждаюсь я не знаю, но состояние ЖКХ меня не удовлетворяет. Важно для меня то, что я не понимаю, что происходит. Почему сегодня я могу пить воду, а завтра нет.
Алексей Войтенко писал(а):Рассказывать что в голову взбредёт...
Слушаюсь!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 14:20

Levis писал(а):Но кушают разное и в разным количестве. Нет?
Да. Но мы же не о диетах говорим.
Levis писал(а):Знать про ЖБЕ, как я уже многократно говорил, я не имею возможности. Тебе это не очевидно?
Учитывая закон недоказанного обратного это не очевидно. Тебе Оля рассказала что-то вот ты и знаешь. С тобой ничего очевидного нет.
Levis писал(а):Почему? Зачем тебе непонятная логика, что ты вообще с ней можешь делать?
Применить.
Levis писал(а):В чём я нуждаюсь я не знаю, но состояние ЖКХ меня не удовлетворяет. Важно для меня то, что я не понимаю, что происходит. Почему сегодня я могу пить воду, а завтра нет.
Бывает...
Я же говорю, что ты сам не знаешь что хочешь. Так обычно и бывает.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 14:29

Алексей Войтенко писал(а):Но мы же не о диетах говорим.
Да причём тут диеты... разные мы и насыщаемся разным качеством и разным количеством... Разницу видишь?
Алексей Войтенко писал(а):С тобой ничего очевидного нет.
Не поняла...
Алексей Войтенко писал(а):Применить.
А чем тебе твоя не устраивает?
Алексей Войтенко писал(а):Я же говорю, что ты сам не знаешь что хочешь
Знаю - быть здоровым, не иметь нужды следить за своим питанием и есть и пить всегда то, что хочу и когда хочу.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 15:01

Levis писал(а):Да причём тут диеты... разные мы и насыщаемся разным качеством и разным количеством... Разницу видишь?
Нет тут никакой разницы. Качество одинаковое (жиры, белки, углеводы, витамины, минералы...). А количество оно и есть количество. Кто-то в шахте лопатой машет - ему сала килограмм нужно. А кто-то под деревом в джунглях сидит целый день - ему каких-нибудь орешков раз в неделю будет в самый раз.
Levis писал(а):А чем тебе твоя не устраивает?
Не позволяет проникнуться ЖБЕ.
Levis писал(а):Знаю - быть здоровым, не иметь нужды следить за своим питанием и есть и пить всегда то, что хочу и когда хочу.
Сомнительно это. Сдаётся, что всё вот это слежение за собой и переливание из пустого в порожнее - очень важная часть твоей жизни.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 15:07

Алексей Войтенко писал(а):Нет тут никакой разницы. Качество одинаковое (жиры, белки, углеводы, витамины, минералы...). А количество оно и есть количество. Кто-то в шахте лопатой машет - ему сала килограмм нужно. А кто-то под деревом в джунглях сидит целый день - ему каких-нибудь орешков раз в неделю будет в самый раз.
Считаю иначе. Объяснять не буду, не поймёшь, раз до сих пор не понял.
Алексей Войтенко писал(а):Не позволяет проникнуться ЖБЕ.
А зачем тебе это?
Алексей Войтенко писал(а):всё вот это слежение за собой и переливание из пустого в порожнее - очень важная часть твоей жизни.
Это от того ты так считаешь, что либо вообще не читаешь моих ответов, либо ну очень не внимателен. Это никогда не было в моей жизни, но сейчас у меня просто нет выбора.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 15:13

Levis писал(а):Считаю иначе. Объяснять не буду, не поймёшь, раз до сих пор не понял.
Понятно. Чего уж тут объяснять-то... Всё ясно. )))
Levis писал(а):А зачем тебе это?
ЖБЕ сулит очень много преимуществ. А я понять его не могу. Это никуда не годится...
Levis писал(а):Это от того ты так считаешь, что либо вообще не читаешь моих ответов, либо ну очень не внимателен. Это никогда не было в моей жизни, но сейчас у меня просто нет выбора.
Да?
А когда появилось?
Просто ты так сочно об этом рассказываешь по поводу и без, что кажется, что это всё - это и есть твоя жизнь.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 15:24

Алексей Войтенко писал(а):А когда появилось?
Несколько последних лет и волна идёт по нарастающей.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 15:45

Так шо, займёмся диагностикой по фотографии форуму?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 06 июл 2015, 15:51

Диагностикой чего? ЖБЕ?

Вот ты говоришь, что все мои приключения с едой относятся к категориям диеты. А диета это временное явление или после какого-то времени это уже образ жизни?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 15:53

Диета не ограничена по времени. Диета - это просто схема питания.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 06 июл 2015, 15:54

А ЖБЕ не плохо бы продиагностировать... ))) На что жалуетесь?..
Алексей Войтенко

Пред.След.